Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Юрий КАРЮЧИН уходит со своего поста в правительстве

19 июля 2018 18:27
4
4258

Он попрощался, сообщил о своем уходе и о том, что работает последний день. 

Юрий КАРЮЧИН подал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию и его отставка была принята. Главой аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий КАРЮЧИН был назначен экс-губернатором Виктором НАЗАРОВЫМ 2 ноября 2015 года.  До этого времени работал на руководящих должностях в операционном управлении Омского банка Сбербанка России, филиалах Автобанка, банка «Диалог-Оптим», Банка Международного бизнеса, «Примсоцбанка», «СДМ-Банка» в Омске.

С самого начала назначения Юрия КАРЮЧИНА на должность главы аппарата известный омский бизнесмен Михаил КУРЦАЕВ публично обвинял его в попытке навесить на него чужой долг «СДМ-банку» по имеющимся якобы договорам поручительства. КУРЦАЕВ утверждал, что такие документы подложны, он никогда таких бумаг не подписывал и в «СДМ-банке» никогда не был. Бизнесмен стал ярым критиком назначения политика на этот пост.

О том, кто будет исполнять обязанности главы аппарата правительства и губернатора, пока не объявлено. По недавней традиции им может стать выходец с Урала. Чем планирует заниматься в дальнейшем Юрий КАРЮЧИН информации пока нет.



Комментарии через Фейсбук
гость 23 июля 2018 в 10:13:
Отличное место для укрытия от правосудия с историями с кредитами. Он там один что-ли?
гнать поганой метлой такие местные кадры 21 июля 2018 в 22:54:
Карючин Юрий Петрович — 1967 года рождения, родился в городе Омске — руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области, окончил Сибирский автодорожный институт.....................................................................................................................очередной местный без опыта и стажа занимает должность в аппарате губернатора и правительства — что там реально делает никто не знает
житель города! 21 июля 2018 в 10:03:
Редкостный тип! Удивлен, что Курцаев М. не довел дело о его мошенничестве до суда. Его друзья — Звягинцев Геннадий, Шаронов Владимир, Татарский Юрий, все «там» побывали или еще проводят время. Кредитовал то их именно данный гражданин, будучи herdjlbntktv филиалов Банков.
сибиряк 20 июля 2018 в 19:09:
Уйдет Бурков и потянутся опять за ним его назначенцы с Урала.В нас всегда сидела азиатская ментальность создавать свои кланы.А еще над казахскими соседями смеемеся что у них везде свои кланы.Мы чем лучше
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.