Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

За сезон в Омской области построили 11 дорог к сельхозпредприятиям

29 ноября 2022 10:23
0
1052

Общая протяжённость новых дорог в девяти районах составила 25,5 км, причём большинство контрактов досталось одному подрядчику. 

Региональный Минтранс отчитался о том, что за строительный сезон 2022 года подрядчики реконструировали и построили 11 автодорог, ведущих к предприятиям, которые занимаются сельскохозяйственным производством. Общая протяжённость дорог составила 25,5 км. Первый заместитель министра транспорта Дмитрий ПЕСТРЯКОВ заверил, что подрядчики подошли к работе ответственно. 

АО «Омскавтодор» реконструировал дорогу к ферме в деревне Приозёрка Тюкалинского района. АО «ДРСУ №6» отремонтировало подъезд к ферме крупного рогатого скота в деревне Гуляй-Поле Крутинского района. 

Больше всего контрактов досталось ООО «СибРос» во главе с директором Виктором ЗАГВАЗДИНЫМ и учредителем Арабо ГРИГОРЯНОМ. Компания построила дороги, ведущие к животноводческой ферме в деревне Роза Долина Азовского района, к животноводческому комплексу в селе Весёлая Поляна в Любинском районе, к крестьянскому хозяйству в селе Луговое Таврического района, а также подъезд к деревне Назаровка в Павлоградском районе. Также ООО «СибРос» отремонтировало дороги к производственной территории в деревне Сарат Одесского района, к ферме в деревне Матюшино Любинского района, к животноводческой ферме в селе Хорошки Павлоградского района, к ООО АСП «Краснодарское» в селе Новоуральское Павлодарского района, а также между деревнями в Оконешниковском районе. 

Фото © vk.com/omskmintrans



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.