Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

"Кушать подано"

5 мая 2006 14:46
0
1670

Партнером «Сбарро» в Омске стала компания «Кушать подано». Об этом сообщил «Коммерческим вестям» директор по франчайзингу ООО «Бразерс и компания» Марк ВЕКСЛЕР. Известно, что открытие первого ресторана запланировано на февраль 2007 года. Он разместится в строящемся торговом центре на пересечении улиц Герцена и Чернышевского.

Договор субфранчайзинга между ООО «Бразерс и компания», которое является владельцем франшизы «Сбарро» в России и странах СНГ, и омской компанией «Кушать подано» подписан 13 апреля 2006 года. Согласно договору в Омске запланировано открытие двух ресторанов. Подбор и тренинг персонала начнется осенью 2006 года. Один ресторан откроется в феврале 2007 года, второй — в конце 2007 года, где именно — пока не известно.

Объем инвестиций в проект составит $ 1, 2 — 1, 5 млн. По словам господина ВЕКСЛЕРА, Омск является приоритетным для развития «Сбарро». Окупаемость проекта, по мнению представителей «Бразерс и компания», не превысит двух лет.

Известно, что «Кушать подано» в Омске уже имеет свой ресторанный бизнес. По словам Марка ВЕКСЛЕРА, владельцы омской компании пока считают целесообразным оставаться в тени. В связи с этим, владельцы «Кушать подано» предпочитают, чтобы их имена в прессе не звучали, как и имя генерального директора (см. фото). Другие участники рынка предполагают, что партнером «Сбарро» в Омске стал руководитель группы компаний «Омь и К» Илья ИВАНОВ. Подтверждения этому или опровержения непосредственно у господина ИВАНОВА получить не удалось по причине его отсутствия в Омске, но позже информация подтвердилась.

Подпись к фото: Менеджер по работе с регионами ООО «Бразерс и компания» Малхаз АЛАСАНИЯ (справа) передает генеральному директору ООО «Кушать подано» франшизный пакет и подписанный договор коммерческой субконцессии с ООО «Бразерс и Компания».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.