Все рубрики
В Омске вторник, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,3164    € 61,1615

Памятник выставили на публичное предложение

29 сентября 2010 14:56
0
1369

Городской департамент имущественных отношений объявил о продаже нескольких объектов муниципального имущества посредством публичного предложения. Среди этих лотов, которые оказались невостребованы на обычных аукционах, — помещения в поселках Новая Станица, Крутая Горка, Входном, Осташково, а также в Ленинском и Советском округах.

Торги по ним состоятся 4 и 18 октября. Но при этом на второй из аукционов выставлено и помещение в центре города — около 80 кв. метров в подвале здания по улице Герцена, 33, которое является памятником истории и культуры. Подвал не используется, его начальная цена — 630 тысяч рублей. Далее возможно снижение цены до 315 тысяч рублей, а «шаг понижения» составляет 31,5 тысячи. Объект выставляется на продажу посредством публичного предложения в связи с тем, что предыдущие три аукциона признали не состоявшимися по причине отсутствия заявок.
При продаже посредством публичного предложения ведется последовательное снижение первоначальной цены на «шаг понижения» до обозначенной минимальной стоимости (цены отсечения). Так, на аукционе 20 сентября посредством публичного предложения были реализованы два лота. Неиспользуемые помещения площадью в 31 кв. метр и 13,5 кв. метров в зданиях по ул. Б. Хмельницкого, 214 и пр. Космическому, 97а, к. 2 приобрел Леонид ОГУРЦОВ. Начальная цена объектов была определена, соответственно, в 589 тысяч и 195 тысяч рублей. Но победитель аукциона согласился выкупить их вдвое дешевле по минимально возможной стоимости — цена продажи составила 294,5 и 97,5 тысячи рублей.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.