Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Обязанности Олега МУХИНА разделили на двоих

13 апреля 2011 14:04
0
2529

В группе компаний «Титан» произошли очередные кадровые перестановки

Как сообщила пресс-служба ГК «Титан», на основании заявления об уходе, поданного еще в декабре 2010 года, совет директоров ГК «Титан» принял решение об отставке Олега МУХИНА с должностей генерального директора, председателя правления ЗАО «ГК «Титан» и генерального директора ОАО «Омский каучук» с 8 апреля 2011 года. Гендиректором группы компаний «Титан» назначен теперь Анатолий АГЕЕВ, который ранее занимал должность руководителя производства в ОАО «Омский каучук». А возглавлять ОАО «Омский каучук» доверили бывшему управляющему директору предприятия Николаю КОМАРОВУ.

Напомним, что Олег МУХИН отработал гендиректором ЗАО «ГК «Титан» и гендиректором ОАО «Омский каучук» чуть более двух лет. На эти две должности он был назначен в конце января 2009 года решением совета директоров группы компаний, а до того Олег МУХИН много лет руководил процедурой банкротства ОАО «Омский каучук» (с февраля 2000 года по сентябрь 2008 года). В 90-х годах Олег МУХИН работал в Омском и Томском филиалах Инкомбанка.

Дальнейшие планы топ-менеджера пока не разглашаются. В пресс-службе ГК «Титан» сообщили, что о них будет объявлено уже скоро, а причиной освобождения Олега МУХИНА от занимаемой должности называют «личные обстоятельства, которые впоследствии могут повлиять на исполнение им обязанностей генерального директора, председателя правления ЗАО «ГК «Титан». Вероятнее всего, отставка МУХИНА вызвана и грядущими изменениями в самой структуре ГК «Титан», которая связана в реализацией проекта «ПАРК» и последующим расширением бизнеса.

Новый гендиректор ГК «Титан» Анатолий АГЕЕВ начинал свою трудовую деятельность еще на заводе СК в 1991 году. Сначала работал на производстве этилена аппаратчиком газоразделения, машинистом компрессорных установок, механиком, а после окончания ОмГТУ был назначен в 2001 году руководителем этого производства. В 2006 году получил второе высшее образование по специальности «Бухучет, анализ и аудит».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.