Все рубрики
В Омске четверг, 1 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8803    € 63,0504

«Запросы»

9 ноября 2016 10:30
0
2422

рубрика «РИЦ – Омская область»

«Запросы»

РИЦ – Омская область регулярно получает запросы от компаний и предпринимателей из разных регионов РФ. «КВ» предлагают ознакомиться с последними из них. Узнать все подробности о потенциальных партнерах и получить прямые контакты можно при обращении в Агентство развития и инвестиций Омской области.

Производство монокристаллов

Малая инновационная компания из Тверской области владеет технологией производства монокристаллов парателлурита, которые используются в приборостроении, аэронавтике и других сферах. Это новый способ получения кристаллов, причем монокристаллы, выращенные по такой технологии, чище и крупнее аналогов. Предприятие ищет инвестора для создания промышленного производства в объемах, достаточных для удовлетворения спроса российских компаний на монокристаллы. Подобных производств в России еще нет. Сотрудничество предполагается в форме финансового соглашения, инвестор вкладывает долю в 50%. При этом компания предлагает на выбор два варианта: 50% чистой прибыли либо совместное владение имуществом, приобретенным на долю инвестора, и 5% чистой прибыли.

Швейные нити

Компания из Курской области, занимающаяся с 2008 года производством детской одежды и одежды для новорожденных, ищет партнеров — производителей нитей высокой прочности.  Компания предлагает долгосрочное сотрудничество в рамках производственного соглашения, от партнера ожидает строгого соблюдения сроков и условий поставки продукции, гибкие цены. Предприятие готово закупать швейные нити из полиэстера, ацетатные нити, швейные хлопчатобумажные нити.  Сроки доставки и способ расчета оговариваются с каждым партнером в зависимости от географии поставок.

Измерительные приборы

Предприятие из Ижевска специализируется на производстве приборов электробезопасности и измерительных приборов: трассоискатели, приборы для измерения параметров заземляющих устройств и электроизоляции, приборы для измерения параметров разрядников, приборы для измерения параметров петли короткого замыкания, указатели последовательности чередования фаз, измеритель параметров устройств защитного отключения. Производство сертифицировано по международной системе менеджмента качества ISO 9001. Предприятие имеет сеть дилеров за рубежом, готово взаимодействовать с новыми партнерами в других странах и регионах в рамках договора об услугах по сбыту продукции (продажа продукции партнеру для последующего распространения на рынке). Клиентами компании являются более 15000 предприятий России и стран СНГ всех форм собственности, в том числе нефтегазодобывающие предприятия, железная дорога, предприятия энергетики.

Экологичные детские игрушки

Российская компания из Приморского края производит экологичные игрушки из натурального дерева для детей, ищет партнеров в России в рамках договора об услугах по сбыту продукции. В производстве не используется клей и гвозди, все детали тщательно отшлифованы и не имеют острых углов. Продукция соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза, имеет все необходимые сертификаты. Также предприятие изготавливает деревянные изделия под заказ. Компания готова заключить договор об услугах по сбыту продукции с целью сбыта продукции и увеличения количества клиентов в регионах Российской Федерации. Условия и способ транспортировки товара оговариваются индивидуально.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.