Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Радик МИНИХАНОВ: «ГУСЕЛЕТОВ ни одного нормального человека в партию не привел, у него нет команды»

30 ноября 2017 10:54
1
2920

В прошлом номере «КВ» был опубликован комментарий лидера омских эсэров Владимира ГУСЕЛЕТОВА, в котором он объяснял свой взгляд на причины исключения из омского отделения партии «Справедливая Россия» четырех ее членов.

О некоторых из выдвинутых обвинений корреспондент «КВ» Анастасия ИЛЬЧЕНКО расспросила одного из исключенных членов «СР» Радика МИНИХАНОВА.

– Радик Минигалиевич, в январском интервью «Бизнес-курсу» вы сказали: «Владимир ГУСЕЛЕТОВ – человек реальных дел. Это не варяг, а человек с местной пропиской, понимающий нужды региона». За последнее время  ваши взгляды изменились?

– По жизненному пути человека можно судить о его морально-этических качествах. У ГУСЕЛЕТОВА, конечно, репутация не однозначная. Даже когда он выиграл праймериз в «Единой России», партия власти не допустила его к выборам. Это о чем-то говорит! Такой человек действительно, задевает честь партии. Как его подобрала «Справедливая Россия», большой вопрос. Комментировать это не буду. Да, я не скрываю, что меня в партию пригласил ГУСЕЛЕТОВ.

– Вы были знакомы раньше?

– Косвенно. Я тоже участвовал в праймериз «Единой России», был членом партии, занимал должность первого заместителя председателя  комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий, работал на 15 округе, в который входят Большеречье, Тара, Знаменское, Тевриз. ГУСЕЛЕТОВ через меня вышел на ребят, которые проводили акцию по доступной проверке зрения, и в том числе благодаря этому выиграл праймериз на округе. Он пригласил меня в партию, пообещав, что я буду его заместителем, заверил, что человек с таким большим опытом общественно-политической деятельности, как у меня, нужен партии, что я буду формировать партийные ячей...

Полную версию материала можно прочитать здесь.

Комментарии
У меня шары на лоб лезут! 30 ноября 2017 в 21:54:
Да, я не скрываю, что меня в партию пригласил ГУСЕЛЕТОВ. «ГУСЕЛЕТОВ ни одного нормального человека в партию не привел, у него нет команды» татарин ты бредишь походу)))
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.