Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

БУРКОВ заявил, что проблема плохих дорог в Омске переместилась на четвертое место

24 августа 2018 10:54
0
2660

Качество ремонта дорог проверил зам. руководителя Росавтодора Игорь АСТАХОВ. 

Накануне Омск посетил зам. руководителя Росавтодора Игорь АСТАХОВ, вместе с врио губернатора Александром БУРКОВЫМ он проверил качество ремонта дорог, выполняемого по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Федерального чиновника сопроводили для инспекционной проверки на участок дороги Омск – Одесское – граница Республики Казахстан. Здесь ремонтные работы с помощью ресайклеров производит компания «Стройсервис».

После осмотра участка одной из лучших трасс региона АСТАХОВ посетил битумное хранилище, цеха по производству эмульсии и минерального порошка, установку по приготовлению полимерно-битумного вяжущего, лабораторию, укомплектованную современным оборудованием согласно новым требованиям, которые предъявляются к высоким технологиям дорожного строительства.

В ходе рабочего совещания глава Омской области заявил, что еще два года назад состояние дорог в регионе было проблемой номер один. Но уже сегодня в списке волнующих омичей тем, согласно соцопросам, дороги с первой позиции переместились на 3–4 места.

— Это показывает, что есть результаты и наши граждане их видят и оценивают, — подчеркнул Александр БУРКОВ.

В целом, на сегодняшний день в регионе ремонт ведется на 54 объектах, отремонтированы и проходят приемку 10 участков дорог, еще на 13 остается завершающий этап — нанесение разметки. Дорожный ремонт планируют завершить до начала октября, срок сдачи дополнительных (за счет экономии)объектов – до 20 октября.

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.