Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Новым замдиректора департамента имущественных отношений стал выходец из омского Минсельхоза

3 июля 2019 09:18
4
4000

После ухода из департамента соратников ДЕНЕЖКИНА мэр ФАДИНА назначила на пост заместителя КАРАУЛОВА из облправительства. 

С понедельника, 1 июля, заместителем директора департамента имущественных отношений стал Иманжан КАРАУЛОВ. Как сообщает администрация Омска, мэр Оксана ФАДИНА назначила его на должность заместителя, который будет курировать управление правового обеспечения и отдел регистрации прав на недвижимое имущество. 

В 2005 году Иманжан КАРАУЛОВ с красным дипломом окончил юрфак ОмГУ. Начал карьеру с должнсоти советника отдела обеспечения в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области. В 2009 году перешёл в региональное Министерство сельского хозяйства, где и проработал до недавнего времени на разных должностях. С 2011 года до назначения в мэрию Иманжан КАРАУЛОВ был начальником управления правовой и организационно-кадровой работы Минсельхоза. 

Напомним, что в июне из департамента имущественных отношений были уволены заместители, назначенные при прежнем директоре Денисе ДЕНЕЖКИНЕ. Ирину ФРАЙНДТ назначили директором бюджетного учреждения «Центр аренды и мониторинга имущества». С Егором ЦВИЛИЕМ расторгли контракт, поскольку, по официальной версии, в новой структуре департамента его специализация не требуется. До назначения Иманжана КАРАУЛОВА у директора департамента Дмитрия МАХИНИ был только один заместитель – выходец из Свердловской области Виталий СУХОВ. 

Известно также, что 5 июня было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий департаментом имущественных отношений. В чём они подозревают чиновников, следователи пока не говорят. Но в материалах дела упоминаются Денис ДЕНЕЖКИН и Егор ЦВИЛИЙ. 

Фото © администрация Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 26 декабря 2019 в 08:42:
Кто же наладил иманжана из Минсельхозпрода?
Никита 3 июля 2019 в 15:40:
О, я его знаю! Нормальный! У него всегда все чётко!
гость 3 июля 2019 в 14:02:
и чего он так сдернул из минсельхозпрода?
Андрей 3 июля 2019 в 13:05:
Здорово, что в администрации работают талантливые люди! Караулов всегда и везде проявляет себя как один из лучших, настоящий профессионал!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.