Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

Дирекцию здравоохранения при омском Минздраве возглавила бывшая предпринимательница

11 июня 2021 14:00
0
2303

Обнародовано имя преемницы уволенного БАБИКОВА на посту Дирекции по обслуживанию системы здравоохранения. 

В среду, 9 июня, в ЕГРЮЛ появилась запись о новом директоре КУОО «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области». Этот пост заняла Любовь НИКОНОВА. Судя по её ИНН, в 2019 году НИКОНОВА была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель – собственница микропредприятия по торговле продуктами питания. 

Прежнего руководителя Виктора БАБИКОВА региональный Минздрав уволил 31 мая. По версии Минздрава – за то, что БАБИКОВ сорвал сроки поставки оборудования по нацпроектам. По версии самого БАБИКОВА – за то, что он отказался принять не соответствовавший техническому заданию томограф. В конце прошлого года стало известно, что Виктор БАБИКОВ проходит фигурантом по уголовному делу о закупке медоборудования по завышенным ценам. Другая подозреваемая в этом деле – назначившая его главой Дирекции здравоохранения экс-министр Ирина СОЛДАТОВА. 

На официальных сайтах Дирекции здравоохранения и омского Минздрава руководителем учреждения по-прежнему значится Виктор БАБИКОВ. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.