Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Руководителем омской станции скорой помощи стал заместитель СТУКАНОВА

25 января 2022 12:43
3
3158

Обязанности главного врача теперь исполняет начмед КУЛИЧЕНКО – по совместительству православный священник. 

На сайте БУЗОО «Станция скорой медицинской помощи» сменилось имя руководителя: в качестве исполняющего обязанности главного врача значится Михаил КУЛИЧЕНКО – заместитель главного врача по медицинской части. Как указано на его странице «ВКонтакте», КУЛИЧЕНКО работает на станции скорой помощи с 1995 года. Также он служит в Успенском соборе: в октябре 2020 года стал диаконом, в ноябре 2021 года – иереем. 

Предыдущего руководителя станции скорой помощи Максима СТУКАНОВА областной Минздрав отправил в отставку, не продлив с ним трудовой контракт. Сам СТУКАНОВ в это время лечился в ковидном стационаре. О своей отставке Максим СТУКАНОВ узнал из СМИ. С увольнением бывший главврач не согласился, связав его с местью за демарш экипажей скорой помощи в октябре 2020 года. Этот инцидент повлёк за собой проверку со стороны федерального Минздрава и привёл к увольнению экс-министра здравоохранения Ирины СОЛДАТОВОЙ и её команды. 

Фото © ssmp-omsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Евгения 26 января 2022 в 08:25:
А Татьяна Ивановна Куличенко ни его жена? Работала в Зерне Сибири. Начальником Юридического управления была. Тоже человек верующий, но такая врушка. Так коллег подставляла. Но иконы на столе стояли. Очень интересно у ее мужа такой же подход. Бог все простит…….
Борис 26 января 2022 в 02:25:
Ну, вот как-то так!..
Сергей 25 января 2022 в 16:57:
Непонятно. Если Стуканов на больничном до сих пор, то контракт с ним не расторгнут. Ну, или правда встретятся в суде. Если его заместитель-батюшка исполнял обязанности главврача скорой помощи, когда тот в отпуске или болеет, то что изменилось? Он назначен, или просто и. о по должностным обязанностям?И второй вопрос — каков уровень профессионализма у этого человека для критически важной для города службы? Так наплевательски относится к вопросу кадров — это оскорбление для омичей со стороны нынешнего руководства области и минздрава
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.