Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

БУРКОВ заверил, что иногородние застройщики построят новые кварталы в Омске, несмотря на кризис

25 марта 2022 09:17
3
2372

Делегация из Омской области осмотрела в Екатеринбурге жилые комплексы «Шишимская горка» и «Форум-Сити» и поделилась впечатлениями. 

Вчера, 24 марта, во время визита в Свердловскую область делегация из Омской области во главе с губернатором Александром БУРКОВЫМ и мэром Сергеем ШЕЛЕСТОМ посетила жилые комплексы «Шишимская горка» и «Форум-Сити» в Екатеринбурге. 

Правительственный портал «Омская губерния» цитирует впечатления губернатора: 

– Особого внимания заслуживает концепция строительства жилых комплексов в Екатеринбурге. Это дома с подземным паркингом, детскими площадками, комфортными территориями общего пользования и зелёными дворами, закрытыми от машин. Считаю, что такие комплексы должны появляться и в нашем регионе. Подчеркну, что о заморозке крупных инвестпроектов в жилищном строительстве не может идти и речи. Вчера вице-премьер Правительства России Марат ХУСНУЛЛИН на совещании у президента подтвердил, что реализация всех текущих программ по строительству продолжится. 

Крупные инвестиционные проекты по строительству жилья реализуют в Омске иногородние застройщики. Оба получили разрешение на возведение новых микрорайонов в Кировском округе. Екатеринбургская «Брусника», которая сейчас строит в «Шишимскую горку», спроектировала около Рыбачьего посёлка микрорайон «Кварталы Драверта». Московский «Эталон» возведёт микрорайон «Зелёная река» в районе улицы Волгоградской. 

Фото © omskportal.ru



Комментарии
Петросян 25 марта 2022 в 16:33:
Егоров, ты пытаешься составить мне конкуренцию?
Егоров 25 марта 2022 в 14:25:
Ребята серьезные, значит построят.
. 25 марта 2022 в 10:00:
Заверил, предложил, гарантировал, заявил, сказал, пообещал...мне одному кажется, что «выполнил» и «сделал» практически не используются при описании дел губернатора?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.