Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

«Серые» дилеры начали поставлять из стран Ближнего Востока новые автомобили любых брендов

27 апреля 2022 08:00
0
2165

Эксперты предупреждают, что такие машины не всегда подходят для российского климата. 

На сайтах бесплатных объявлений появилось большое количество предложений о реализации новых автомобилей, ввезенных в Россию из стран Ближнего Востока. К продаже или на заказ предлагаются как не представленные на российском рынке модели, в частности, внедорожники Toyota 4Runner, так и те, которые оказались под санкциями Евросоюза, США и Японии, пишет Газета.Ru.

Представители автосалонов, предлагающих привезти на заказ автомобили, утверждают, что частного экспорта запреты пока не коснулись. При этом на авторынке наблюдается значительный спрос на такие машины, чему способствуют снижение курсов валют и определенная адаптация к сложившимся обстоятельствам. В Дубае или ОАЭ машины могут стоить на 20 – 30% дешевле, чем в России. Стоимость подбора автомобиля, его проверки и документального оформления посредник оценивает в 1 тысячу долларов США. Отдельно оплачивается доставка морем через страны Европы – Германию и Литву.

Однако издание отмечает: эксперты предупреждают, что такие машины не всегда подходят для российского климата, и это следует учитывать потенциальным покупателям.

Фото © st.club-lexus.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.