Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В Минприроды заявили: вскрытые прокуратурой «немногочисленные нарушения» исправлены, кое-кого – наказали

7 июня 2022 12:00
1
1875

Месяц назад прокурор КЛЕВАКИН внёс представление министру природных ресурсов и экологии Омской области ЛОБОВУ. 

В ходе двухмесячной проверки деятельности чиновников регионального Минприроды сотрудниками прокуратуры был установлен ряд нарушений законодательства, в том числе по защите прав предпринимателей. В мае Омским межрайонным природоохранным прокурором Алексеем КЛЕВАКИНЫМ было внесено представление министру природных ресурсов и экологии Омской области Илье ЛОБОВУ (на фото). Акт прокурорского реагирования и устранение недостатков находится на контроле, сообщил 16 мая старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Сегодня, 7 июня, в редакцию KVnews из министерства поступил коротенький «ответ на публикацию», по сути, в одном предложении:

«В результате проведения проверки Омской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены немногочисленные нарушения в деятельности Министерства. Прокуратурой выдано представление об устранении нарушений федерального законодательства. Министерством проведена работа по недопущению указанных нарушений в дальнейшем, а также к сотрудникам Министерства приняты меры дисциплинарного взыскания».

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Андрей 7 июня 2022 в 14:44:
«В результате проведения проверки Омской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены немногочисленные нарушения в деятельности Министерства.- конечно какие нарушения, особенно когда ни кто ни чего не делает, рысь разрешили убить, полигоны не ре культивируются, глина из не законных карьеров вывозится без разрешений. странные у нас надзорные органы
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.