Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

В Омске начнут производить пиво Spaten, Franziskaner, Leffe и Brune, которые ранее завозились из-за рубежа

5 августа 2022 08:32
5
1765

Компания AB InBev Efes локализовала производство ряда брендов. 

Пивоваренная компания AB InBev Efes, у которой в России 11 пивзаводов и три солодовенных комплекса, локализовала производство брендов пива Spaten, Franziskaner, Leffe Blonde и Brune. Они будут производиться на заводах компании в Ульяновске, Калуге, Омске (бывший завод «Росар»), Волжском, Саранске, Клину и Иваново.

"Решение о локализации было принято в связи с логистическими сложностями, которые повсеместно наблюдаются на рынке, с целью обеспечения бесперебойности коммерческих процессов и доступности продукции, — сказано в пресс-релизе. — Теперь локализованные бренды производятся на заводах компании в Ульяновске, Калуге, Омске, Волжском, Саранске, Клину и Иванове".

-Spaten, Franziskaner, Leffe — одни из наиболее востребованных и любимых нашими потребителями импортных брендов. Локализовав их производство, мы смогли сохранить широкую представленность продукции во всех каналах продаж, обеспечив при этом доступные цены и качество,— отметила директор по маркетингу AB InBev Efes Ольга ГАВРИЛЕНКО, слова которой приводятся в релизе.

В сообщении отмечается, что сравнительный анализ пива российского и зарубежного производства, проведенный в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН и в Мюнхенском техническом университете, подтвердил идентичность органолептических и физико-химических показателей.

Напомним, что в 2022 году AB InBev Efes запустила в России производство натурального яблочного сидра – Bon Season, классического нефильтрованного лагера — Löwenbräu Ungefiltert и новинку в категории фруктового пива Essa — дыня и клубника. А в июле впервые за пять лет появился новый российский национальный бренд - пиво в мексиканском стиле — El Capulco, которое производят в Калуге. 



Комментарии
Омич 8 августа 2022 в 10:06:
весь вопрос как провести тест))если отправить на исследование образцы из нужной, правильной партии продукции, то может ещё и поверю. А что если в течение длительного срока независимая лаборатория независимо будет приобретать и тестировать действительно рандомные экземпляры? а то как-то странно получается, результаты исследований положительные, а пиво пить «местного» розлива не хочется, не вкусное оно становится, водянистое, пустое, не ароматное...Я этого Леффе столько выпил и там и тут, что рецепторы мои не обманешь
ЫЫ 5 августа 2022 в 23:57:
«подтвердил идентичность органолептических и физико-химических показателей»...Ну дела... Сами-то верят своим тестам?...
kekeke 5 августа 2022 в 15:54:
Прощай, Леффе, прощай, Францисканер. R.I.P.
Омич любитель пива 5 августа 2022 в 14:58:
Все перечисленные марки пива (любимые многими) после нашей «локализации» пить невозможно просто... Почему так? Почему мы всё умудряемся испортить???Ни своей марки ни одной не сохранили в должном качестве, ни воспроизвести не можем...С Днём пива всех.
Малыш 5 августа 2022 в 09:42:
Какая разница где химарь намешивать? Эмульсия это, а не пиво.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.