Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Петербургский инвестор предлагает превратить муниципальные бани Омска в оздоровительные комплексы

10 ноября 2022 12:44
0
1586

Намерение реконструировать в Омской области гостиницы и обеспечить регион придорожным сервисом высказал многопрофильный холдинг Ginza Project. 

Интерес к Омской области проявил ещё один потенциальный инвестор – основанный в 2003 году в Санкт-Петербурге холдинг Ginza Project, которому в настоящее время принадлежат рестораны, отели, рынки и городские сервисы в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Сочи, Ростове-на-Дону, Воронеже и Томске, а также в Баку, Нью-Йорке и Лондоне. 

Правительственный портал «Омская губерния» сообщил о встрече представителей Ginza Project с губернатором Александром БУРКОВЫМ и с представителями облправительства и мэрии. Инвестор предлагает реконструировать муниципальные рынки, развивать гостиничную инфраструктуру, создать в Омске банно-оздоровительные комплексы на базе муниципальных общественных бань. Среди его предложений и создание объектов придорожного сервиса на пути к региональным туристическим объектам: озеру Эбейты, Большеречью, Муромцевскому району. 

В свою очередь, губернатор выразил заинтересованность в том, чтобы инвестор поучаствовал в благоустройстве территории у СКК имени Блинова после его реконструкции. 

Комплексное сопровождение потенциального инвестора Александр БУРКОВ поручил руководителю омского Агентства развития и инвестиций Евгению КОВТУНУ. По результатам дальнейших переговоров станет понятно, станет ли Ginza Project воплощать в Омске свои идеи. 

Фото © vk.com/region55



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.