Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

После отставки БРЮХОВА его обязанности достались другим заместителям мэра Омска

16 декабря 2022 10:01
0
2047

Если мэр и его первый заместитель одновременно заболеют, руководить городской администрацией станет КУПРИЯНОВ, а не выходец из Екатеринбурга БРЮХОВ. 

В среду, 14 декабря, распоряжением №312-р исполняющий обязанности мэра Евгений ФОМИН изменил распределение обязанностей между заместителями мэра (Сергей ШЕЛЕСТ находится на больничном после операции). Своей подписью ФОМИН утвердил правки в распоряжение №19-р от 3 марта 2022 года, где прописаны обязанности градоначальника и каждого из его заместителей. 

Имя ушедшего в отставку Кирилла БРЮХОВА из документа убрали. При этом должность заместителя мэра, курирующего департамент архитектуры и градостроительства и департамент имущественных отношений, осталась. Теперь она вакантна. 

Если мэр и его первый заместитель одновременно по каким-то причинам не смогут находиться на рабочем месте, то исполнять обязанности мэра должен будет Владимир КУПРИЯНОВ. Ранее это право было закреплено за Кириллом БРЮХОВЫМ. 

Обязанность замещать заместителя мэра Елену ДЯЧУК во время её отсутствия на рабочем месте перешла от Кирилла БРЮХОВА к Сергею КОЗУБОВИЧУ. 

Выходец из Екатеринбурга Кирилл БРЮХОВ ушёл в отставку на прошлой неделе. За неделю до этого правительство Омской области покинули Михаил ГУБИН и Евгений НЕСТЕРОВ, которые когда-то вместе с ним служили в мэрии Екатеринбурга. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.