Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

На проектирование пяти сельских дорог в Омской области выделено 15 миллионов рублей

29 марта 2023 11:02
0
2322

Новые дороги будут вести к сельхозпредприятиям в Тюкалинске, в Кормиловке и в сёлах Омского, Павлоградского и Таврического районов. 

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Омской области подвело итоги отбора муниципальных образований, которые получат из регионального бюджета субсидии на проектирование дорог к сельхозпредприятиям. 

Таврическому району выделили 3,8 миллиона рублей на реконструкцию подъезда к территории ООО «Таврический овощевод» в селе Харламово. Тюкалинскому городскому поселению – 3,7 миллиона на реконструкцию дороги к ООО «Маслосыркомбинат Тюкалинский». Павлоградскому району – 2,8 миллиона на строительство подъезда к производственной базе в деревне Ясная Поляна. Кормиловскому городскому поселению – 2,5 миллиона на строительство дороги по улице Первомайской. Надеждинскому сельскому поселению Омского района – 2,5 миллиона рублей на реконструкцию Центральной улицы села Надеждино с устройством разворотной площадки. 

Субсидии на 2023–2024 годы выделены в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий Омской области». Их общая сумма составила 15,3 миллиона рублей. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.