Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Динар КУРМАНОВ не выполнил указание прокуратуры о ремонте дороги в Седельниковском районе

4 сентября 2023 13:31
1
1594

Теперь с сельской проблемой будет разбираться суд в Омске. 

Центральный районный суд проанализирует исковое требование прокуратуры о понуждении КУ ОО «Управление дорожного хозяйства Омской области» и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Омской области привести автомобильную дорогу Седельниково – Ельничное в соответствии с требованиями закона. Дело рассматривается судом по месту нахождения ответчиков.

«Прокуратура в ходе проверки выявила нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, безопасности дорожного движения в деятельности казённого учреждения Омской области «Управление дорожного хозяйства». Установлено, что автомобильная дорога Седельниково – Ельничное не соответствует требованиям закона, нуждается в ремонте и реконструкции. Для устранения нарушений прокурор района внес представление директору КУ ОО «УДХ Омской области». В настоящее время исковое заявление находится на рассмотрении в Центральном районном суде города Омска», – сообщил 4 сентября Тelegram-канал прокуратуры Омской области.

Изначально для устранения этих нарушений (на фото в тексте) прокурор Седельниковского района внёс представление директору УДХ Динару КУРМАНОВУ (на главном фото), который с 2018 года возглавлял ведомство, а с 15 мая 2023 года стал министром транспорта и дорожного хозяйства Омской области «однако должных мер принято не было». 

По данным ЕГРЮЛ, с 14 августа 2023 года директором УДХ трудится Сергей КОВАЛЕНКО, который ранее занимал должность заместителя директора по ремонту и эксплуатации автодорог.

Фото © vk.com/sib_pressclub, Тelegram-канал прокуратуры



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Гость 4 сентября 2023 в 15:37:
Нынешний директор Коваленко сделает дорогу! Это профессионал и авторитет среди дорожников региона, это факт!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Объявлен в федеральный розыск Роман НЕСТЕРЕНКО – он же ИЛЬКОВ

Конфиденциальность информации о местонахождении беглеца гарантируется, заверили в омской полиции. 

12 июня 18:00
0
480

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.