Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Бывший вице-мэр Омска МАХИНЯ заявил, что «напитался проблемами района» в Томске

4 октября 2023 11:03
1
2329

Омич провёл первый личный приём и первую встречу с местными жителями в статусе томского градоначальника. 

В то время как в администрации Омска вступил в должность директора департамента имущественных отношений Евгений РОМАНИН, ранее занимавший этот пост Дмитрий МАХИНЯ встретился с гражданами в статусе мэра Томска. 

Неделю назад, 27 сентября, Дмитрий МАХИНЯ провёл первый личный приём. Как сообщил в Telegram-канале новый мэр Томска, за два часа он принял пять человек, которые обратились к нему по поводу проблем с недвижимостью и благоустройством. Чтобы получить возможность пообщаться с большим количеством томичей, МАХИНЯ объявил о решении устраивать встречи с жителями районов. 

Вчера, 3 октября, Дмитрий МАХИНЯ провёл встречу с жителями Октябрьского района – самого населённого района в Томске. По результатам встречи МАХИНЯ отчитался в Telegram-канале

– Зал был переполнен, присутствовало почти 200 человек. Напитался проблемами района. Много вопросов прозвучало от жителей пригородных населённых пунктов: посёлков Спутник, МПС, Кузовлево. Круг тем самый разный – от состояния дорог и освещения до работы учреждений здравоохранения, аптек, почты, Сбербанка. Несколько обращений по поводу общественного транспорта – маршрутам, графику движения. Дороги в микрорайоне Зелёные Горки. Газификация. Вывоз мусора. Многие другие. Понимаю, что на все вопросы не удалось ответить на месте. Но все обращения записаны, будут отработаны. 

Омич Дмитрий МАХИНЯ был избран мэром Томска на непрямых выборах 5 сентября и вступил в должность 18 сентября. Выступая перед депутатами Томской гордумы, МАХИНЯ озвучил свой план развития города, вызывающий ассоциации с принятыми в Омске практиками. 

Фото © admin.tomsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 4 октября 2023 в 18:22:
Забавно. Кто такой этот Мазиня? Зачем вы протнего рассказываете? Чем он омичам интересен? Вы попутали Омск с Томском? Или это рекламный материал за его деньги? Отправьте этот отчет его кураторам. Нам это зачем?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.