Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Пьяный водитель автомобиля Toyota чуть не угробил молодую семью с двумя малышами

17 ноября 2023 13:23
0
1548

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП в Исилькульском районе Омской области. 

Следственно-оперативная группа ОМВД по Исилькульскому району вечером 16 ноября осмотрела место дорожно-транспортного происшествия (на фото) в районе 3-го километра трассы «обход Исилькуля – Называевск – Полтавка». 

Полицейскими предварительно установлено: пьяный 51-летний водитель автомобиля Toyota Carina около 23 часов выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-21124, где находилась семья с двумя малолетними детьми. В результате аварии были госпитализированы 30-летний водитель ВАЗа и его пассажиры: 26-летняя жена, 4-летняя дочка и сын-младенец. 

«Водитель «Тойоты» после осмотра медиков отпущен. В отношении водителя иномарки составлены материалы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения), ч.1 ст.12.2 КоАП РФ (управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками)», – сообщили 17 ноября в Госавтоинспекции.

В пресс-службе облполиции отметили:

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

За дежурные сутки на дорогах Омской области произошло 76 дорожно-транспортных происшествий и столкновений с материальным ущербом, в результате которых пострадало 8 человек. Госавтоинспекторами составлено 554 административных материала за нарушение ПДД, 9 нетрезвых водителей отстранено от управления транспортными средствами.

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омские мобильные группы таможни вошли в топ-3 лидеров СТУ

С начала года маневренные бригады сибирских таможенников выявили 9 тысяч тонн товаров без необходимых документов

12 июля 17:34
0
1017

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.