Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Глава «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ отозвал иск с требованием аннулировать выговор от мэрии

10 февраля 2024 11:10
2
1907

Совет директоров АО пожурил менеджера дисциплинарным наказанием за нарушения при закупочной деятельности, повлёкшие ущерб. 

Судья Октябрьского районного суда Анна САВКИНА вчера, 9 февраля, прекратила производство по иску генерального директора АО «Омскэлектро» Андрея ЖУКОВСКОГО (на фото) о признании незаконным решения Совета директоров применения к нему наказания в виде объявления выговора. В карточку гражданского дела №2-245/2024 (2-4170/2023) внесен сухой результат рассмотрения:

—,Производство по делу прекращено. Истец отказался от иска, и отказ принят судом.

Напомним: единственным учредителем АО «Омскэлектро» является городская администрация Омска.

— В обосновании требований истец указал, что на заседании Совета директоров АО «Омскэлектро» 31 октября 2023 года принято решение о применении к нему дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушения при осуществлении закупочной деятельности, повлёкшие причинение ущерба. Полагает, что при применении дисциплинарного взыскания нарушен установленный трудовым законодательством порядок. Дело назначено к слушанию в открытом заседании, – перед началом тяжбы сообщал Тelegram-канал судов Омской области.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»

Скриншот © octobercourt--oms.sudrf.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 11 февраля 2024 в 17:45:
То ж, якобы, к казакам относилось. Причем здесь сей штатский господин? Да и вообще это фигура речи. Болтовня, одним словом. Как ему выгодно, так он и поступит.
дервиш 11 февраля 2024 в 15:41:
В этом деле могу только напомнить Андрею Александровичу Жуковскому, что было выбито на казачьих клинках царского времени: «Без нужды не вынимай, без чести не вкладывай». Уж если было принято решение, так надо было рубиться до конца, а так что, у омских злых языков будет лишний повод для сплетен.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.