Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Второго подрядчика для благоустройства Купеческой улицы в Омской области не нашлось

20 июня 2024 08:53
0
838

За создание детской площадки с разнообразными качелями администрация Калачинского района готова была заплатить 1,2 миллиона рублей. 

Администрация Калачинского района объявила несостоявшимися торги за право устроить в Калачинске детскую площадку в рамках проекта благоустройства «Купеческая улица. Из прошлого в будущее». На аукцион со стартовой ценой контракта 1,2 миллиона рублей не было подано ни одной заявки. 

Проект благоустройства «Купеческая улица. Из прошлого в будущее» выиграл грант из федерального бюджета на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. На воссоздание исторического облика торговых зданий на улице Петра Ильичёва, а также установку арт-объектов, памятника Петру Ильичёву и детской площадки Калачинску выделили 92,1 миллиона рублей. Оставшуюся сумму добавил региональный бюджет. 

Весной администрация Калачинского района определилась с подрядчиком для реализации проекта, заключив с омским ООО «Архитектурно-строительная компания “Монолит”» контракт на сумму 99,4 миллиона рублей. Однако в июне начала дополнительно искать второго подрядчика, который бы оснастил площадку песочницей, горкой и разнообразными качелями. Дело в том, что задачу АСК «Монолит» по созданию детской площадки свели к благоустройству участка под неё. 

Иллюстрация © zakupki.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске завершилось банкротство НПО «Мостовик», затянувшееся ровно на 10 лет

Суд вынес определение, на основе которого юридическое лицо может быть официально ликвидировано

18 июля 20:13
1
1697



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.