Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Начальница почтового отделения, укравшая более 1 млн рублей, была сразу уволена

2 февраля 2016 17:02
2
3349

В официальном комментарии УФПС Омской области – филиал ФГУП "Почта России" заявило о решительной борьбе с подобными кадрами

Руководство омского почтамта подчеркнуло, что "сразу же после выявления данного правонарушения недобросовестная сотрудница была уволена".

"Факт присвоения денежных средств начальником почтового отделения связи был выявлен в результате проведенных службой почтовой безопасности Филиала внутренних ревизий", — отмечается в сообщении.

Представители ведомства заверили, что предпринимают все меры для защиты интересов своих клиентов, в том числе, от действий недобросовестных работников. УФПС борется с злоупотреблением служебным положением, ужесточая систему отбора и контроля за персоналом, принимая меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала и предъявляя повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

Также в официальном комментарии отмечается, что "принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения, только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников почты".

Напомним, сегодня состоялся суд над начальницей почтового отделения Марией ЖУМАБЕКОВОЙ за кражу более 1 млн рублей. Ей дали условный срок.

Фото © god-2016.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Хомс 4 февраля 2016 в 14:54:
Кто еще пойдет работать на почту за 7000 рублей. Украденный миллион это зарплата за 12 лет. Воровать выгоднее, чем честно работать на почте. А раз выгоднее, куда деваться народу.
анон 3 февраля 2016 в 00:28:
По другим данным, заместитель начальника омского почтамта знала об этом на пол года раньше!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.