Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Акционеры Омского речного порта сменили директоров, включая генерального

6 июля 2017 15:09
0
5483

Дивидендов не будет, гендиректор — новый. 

В годовом общем собрании акционеров ОАО «Омречпорт» 30 июня приняли участие лица, владеющие 65,97% голосов. Голосование происходило по обязательным вопросам повестки: утверждение годового отчета, отчетности, включая отчеты о прибылях и убытках, распределение прибыли, выплата дивидендов по результатам 2016 года и вознаграждения Совету директоров.

На семь мест в Совете директоров было выдвинуто семь кандидатов, все они были избраны: Григорий САНДУЛОВ, Сергей САНДУЛОВ, Мария ГОНЧАРОВА (в девичестве САНДУЛОВА), Алексей ВАСИЛЕНКО, Галина СУБАЧ, Кирилл ГУТЕНЕВ и Александр СОФЬИН. Последние четверо директоров — новые.

Аудитором на 2017 год утверждено ЗАО «ИНВЕСТАУДИТ».

Кроме того, в повестку собрания были включены вопросы «О досрочном прекращении полномочий генерального директора» и «Об избрании генерального директора Общества». В протоколе собрания, опубликованном в системе раскрытия информации, результаты голосования по этим пунктам отсутствуют. Однако подписал его не прежний гендиректор Сергей САНДУЛОВ, которому принадлежит 51,55% УК, а новый — Алексей ВАСИЛЕНКО.

Фото © omport.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.