Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Вместо уехавшего Ильи БУБНОВА омскую МГЕР возглавил Артем КОНШУ

23 сентября 2021 18:38
1
1524

Один из руководителей омского регионального отделения «Единой России» Илья БУБНОВ покинул Омск. 

Сегодня, 23 сентября, состоялась IX отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения «Молодой Гвардии» «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Молодогвардейцы избрали руководителя, руководителя аппарата и новых членов регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии.

 В ходе проведения конференции молодогвардейцы представили отчет за проделанную работу в период с 2019 по 2021 год.



 На конференции руководителем реготделения избран Артем КОНШУ. Дарье КИРЮХИНОЙ делегаты доверили должность руководителя аппарата.

  — Я благодарю омских молодогвардейцев за оказанное доверие. Мы не останавливаемся на достигнутом уровне и продолжаем работать с амбициозными целями, реализовывать молодежные инициативы, а также социально-значимые проекты. Будущее нашего региона и страны в целом зависит от нас!, — прокомментировал новый руководитель Омского регионального отделения МГЕР Артем КОНШУ. 

Артем КОНШУ в Омском региональном отделении «Молодой Гвардии» с 2017 года, на протяжении двух лет занимал должность руководителя аппарата, входил в состав Молодежного общественного Совета при Омском городском Совете третьего созыва.

Ранее омскую "Молодую гвардию" возглавлял Илья БУБНОВ. На сайте омской «Единой России» размещена его фотография и биография, как члена президиума омского регионального отделения и  заместителя руководителя, начальника отдела агитационно-пропагандистской работы Омского Регионального исполнительного комитета партии. Однако, судя по ВКонтакте самого Ильи, он уже несколько месяцев, как отсутствует в Омске. Но он регулярно упоминается как участник в отчетах с официальных мероприятий в городах вокруг Москвы. Сначала как помощник председателя Совета по делам молодежи ФСО России (!), а потом как уже начальник отдела по работе с регионами центрального штаба волонтерской роты «Боевого Братства».



Комментарии через Фейсбук
Козьма Прутков 23 сентября 2021 в 19:56:
В Омске просто деньги не платят и не оценивают людей. У нас тирания. Это даже не феодализм. Феодализм — это когда Вася Пупкин за заслуги получил рыцарство, ему пожаловали титулы и наделы. А тирания — это когда все титулы и наделы распределяются между кланами. И это Омск. Илья уперся в потолок и уехал. Член Президиума партии, член Политсовета, начальник отдела АПР в исполкоме, начальник МГЕР. И что? Кто-то сказал «Вот есть способный ответственный человек, давайте его интегрируем в свой клан»??? Ха. Таких примеров в Омске нет. Все из МГЕР, кроме накосячившей и проявившей свою натуру Егиян, или уехали в Москву, или ушли в бизнес. Все!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.