Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Бывших ректоров двух вузов Омска посадили в одну колонию

2 января 2019 19:05
0
5222

Стало известно, куда отправили отбывать наказание Владимира КИРНИЧНОГО и Олега ВОЛОХА. 

После вступления в силу приговоров по своим уголовным делам экс-ректор СибАДИ Владимир КИРНИЧНЫЙ и экс-ректор ОмГПУ Олег ВОЛОХ были этапированы в колонию. Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на собственные источники, оба они отбывают наказание в одном учреждении – исправительной колонии общего режима №8. 

Напомним, что каждый из бывших ректоров был приговорён к двум с половиной годам лишения свободы: Владимир КИРНИЧНЫЙ – за присвоение 4,7 миллиона рублей, Олег ВОЛОХ – за присвоение 4 миллионов. 

В настоящее время в ИК-8 находятся экс-министр транспорта Олег ИЛЮШИН и бывший замдиректора «Газпром межрегионгаз Омск» Сергей ПОДОЛЬНЫЙ. Также в ИК-8 в своё время содержались создатель НПО «Мостовик» Олег ШИШОВ, бывший вице-губернатор Юрий ГАМБУРГ, бывший исполняющий обязанности главы Россельхознадзора Виктор ЛАУТЕНШЛЕГЕР и сын бывшего вице-мэра Омска Максим ПОПОВЦЕВ. Все они попали в исправительную колонию №8 закономерно: она предназначена в первую очередь для мужчин, впервые совершивших преступления небольшой или средней тяжести или тяжкие преступления. Лица, совершившие особо тяжкие преступления, отправляются отбывать наказания в другие учреждения ФСИН. 

Фото © нужен-адвокат.рф



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
882

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.