Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Депутата Омского горсовета Евгения МАВЛЮТОВА проверили на детекторе лжи

13 марта 2014 17:51
0
3189

По инициативе его адвокатов

Сегодня, 13 марта, судья Куйбышевского районного суда Людмила СЕЛЕЗНЕВА продолжила рассмотрение уголовного дела в отношении депутата Омского городского совета Евгения МАВЛЮТОВА (на фото) и его родного брата Руслана.

Напомним, по версии следствия, вечером 6 июня 2013 года 25-летний брат депутата поссорился с прохожим – учащимся 11 класса Евгением КРИКУНОВЫМ. Евгений МАВЛЮТОВ оперативно приехал к месту конфликта и совместно с братом нанес 16-летнему юноше несколько ударов, произвел из имевшегося у него травматического пистолета один выстрел в воздух и один прицельный выстрел в спину подростка, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.

В сегодняшнем заседании должны были быть заслушаны четыре свидетеля со стороны защиты, но они по уважительным причинам в суд прийти не смогли. Поэтому судья СЕЛЕЗНЕВА, чтобы не терять время, предложила представителю гособвинения Марине ФЕДОРКИНОЙ зачитать, какие материалы имеются в четырехтомном уголовном деле. Этот процесс занял час, на исходе которого выяснилось, что четвертый том полностью состоит из заключений специалиста, проводившего тестирование на полиграфе братьев МАВЛЮТОВЫХ.

Марина ФЕДОРКИНА пояснила KVnews, что инициаторами тестирования на детекторе лжи были адвокаты братьев МАВЛЮТОВЫХ, они же и ходатайствовали о приобщении этих материалов к уголовному делу. "Результаты тестирования я пока рассказать не могу, они будут озвучены в дальнейшем", — уточнила она.

Фото (С) infokanal55.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Соглашение об уплате алиментов

Нотариус Людмила ГРИГОРЬЕВА – о том, как без суда договориться о размере, сроках перечисления и индексации алиментов

23 июля 11:06
0
299

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.