Все рубрики
В Омске четверг, 23 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,9561    € 82,9670

ФЕДЮНИН превратит АРВД в ОАО "Агентство развития и инвестиций Омской области"

19 ноября 2015 10:21
2
5055

Новая структура сконцентрирует на своей площадке сразу несколько подразделений — Корпорацию развития, Центр поддержки экспорта Омской области и Региональный Интегрированный Центр.

Гендиректор ОАО “Корпорация развития Омской области” и — с недавнего времени — ОАО АРВД Вячеслав ФЕДЮНИН 18 ноября на пресс-конференции рассказал о том, как будут в дальнейшем функционировать региональные институты поддержки и развития бизнеса.

Как ранее писал KVnews, 6 ноября стало известно о том, что Вячеслав ФЕДЮНИН возглавил АРВД и будет руководить единой структурой, в состав которой войдёт, помимо Агентства по рекламно-выставочной деятельности, Корпорация развития Омской области, Центр поддержки экспорта и Региональный Интегрированный Центр — Омская область. По словам ФЕДЮНИНА, губернатор одобрил новую структуру, согласно которой все упомянутые организации будут объединены под одним юридическим лицом — ОАО “АРВД”, которое после ребрендинга станет ОАО “Агентство развития и инвестиций Омской области”. При этом ОАО “Корпорация развития Омской области” как самостоятельное юрлицо будет ликвидировано, но весь функционал и сотрудники перейдут в ОАО “Агентство по развитию и инвестициям Омской области”. Агентство, помимо прочего, возьмёт на себя обязательства по обеспечению деятельности регионального ИТ-парка.

Как считает Вячеслав ФЕДЮНИН, реализация этих планов позволит создать в регионе единую, понятную для бизнес-сообщества инфраструктуру поддержки предпринимательства, а также оптимизировать расходы на региональные институты поддержки бизнеса.

Перед гендиректором Агентства при этом стоит задача в 2016 году обеспечить доходы от выставочной деятельности на уровне не ниже 2015 года, несмотря на существующие негативные тенденции в экономике.

Фото © Илья ПЕТРОВ, из архива "КВ"



Комментарии
гость 20 ноября 2015 в 18:53:
...обеспечить доходы от выставочной деятельности на уровне не ниже 2015 годаДак в 2014, 2015 доходов от выставочной деятельности не было, только убытки
гость 19 ноября 2015 в 16:30:
зачем? каков результат «объединения»?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.