Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Омич Артем ДЕМИН ушел с должности руководителя Центрального Штаба МГЕР

19 декабря 2015 11:23
0
5292

В Москве дали рекомендации о том, кому возглавить омское региональное отделение «Молодой гвардии»

В пятницу, 18 декабря, в Москве состоялось заседание Координационного совета «Молодой Гвардии». На нем было озвучено, что  руководитель Центрального штаба МГЕР 32-летний Артем ДЕМИН написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию из-за перехода на новое место работы. Совет МГЕР принял решение о назначении и.о. руководителя Центрального Штаба Владимира ЦВЕТКОВА, ранее занимавшего должность Координатора МГЕР по Южной территориальной группе. Окончательное решение будет принято 31 января 2016 года на съезде «Молодой Гвардии».

Рассматривался в пятницу и вопрос кадровой ротации в регионах. Членами КС было принято решение рекомендовать к избранию на должности руководителя регионального отделения в Омской области двух кандидатов –  Илью БУБНОВА, в настоящее время исполняющего эти обязанности, и активиста омской МГЕР Николая ЧУПРИНА.

Напомним, что Артем ДЕМИН  с 2006 года состоит в партии «Единая Россия» и до января 2008 являлся начальником Марьяновского местного штаба ОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и членом политсовета Марьяновского местного отделения артии «Единая Россия». В декабре 2008 года переехал в Омск. Год проработал в отделе по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Октябрьского округа. С декабря 2008 года – главный специалист отдела партстроительства в исполкоме «Единой России" и начальник Октябрьского окружного штаба ОРО ВОО «Молодая гвардия Единой России».

В 2009-м получил диплом Омской гуманитарной академии по государственному и муниципальному управлению. С 2010 года стал членом регионального политсовета партии «Единая Россия». До августа 2012 года руководил Омским региональным штабом ВОО «Молодая гвардия Единой России».  С 17 августа 2012 года по декабрь 2014-го – член координационного совета «Молодой гвардии Единой России», координатор МГЕР по по Сибирскому федеральному округу. С сентября 2014 года – начальник регионального отдела Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 30 апреля 2015 года –  руководитель Центрального Штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Надо полагать, что «Единая Россия» оценила карьеру  Артема  и направила его на соответствующее место работы.  

 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Введённые из-за пандемии правила работы для вахтовиков продлили ещё на год

Новое постановление федерального правительства актуально для множества жителей Омской области, которые трудятся в других регионах

6 декабря 09:01
0
265

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.