Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Омские молодогвардейцы подарили Илье БУБНОВУ к дню рождения переизбрание

24 марта 2019 18:07
0
1827

Руководитель регионального штаба одновременно является координатором МГЕР по СФО. 

В пятницу, 22 марта, в Омске прошел II этап VIII отчетно-выборной конференции Омского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии. Руководителем регионального штаба вновь стал Илья БУБНОВ, ранее избранный на эту должность в январе 2016 года. Переизбрание состоялось накануне дня рождения Ильи, которое он отмечает сегодня, 24 марта.

Напомним, что в феврале 2019 года БУБНОВ вошел в координационный совет федерального МГЕР, став координатором по Сибирскому федеральному округу.

В работе конференции приняли участие секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий ТЕТЯННИКОВ и координатор регионального партийного проекта «Доблесть Героев России» Жанат БЕКМАГОМБЕТОВ.

Молодогвардейцы отчитались за проделанную работу в период с 2016 по 2019 гг. На конференции руководитель Омского регионального штаба МГЕР Илья БУБНОВ дал старт сразу двум проектам: «Общественный контроль Управляющих компаний» и «Молодежный избирательный штаб».

«Молодежный избирательный штаб» направлен на выборную кампанию в 2020 году. В рамках проекта активисты и члены штаба регионального отделения будут участвовать в выборных кампаниях муниципального значения как в качестве кандидатов, так и в качестве специалистов технологической работы. 

Фото – с сайта Омской региональной организации МГЕР 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омские следователи настаивают, что дело экс-министра СОЛДАТОВОЙ не заказное

Они объяснили, почему прекращено уголовное преследование Виктора БАБИКОВА, закупавшего медоборудование

7 декабря 14:39
0
2

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.