Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Построить крематорий в Омске собирается ещё одна компания

17 января 2024 15:40
0
1844

Инвестор – омская компания из сферы похоронного бизнеса, связанная с депутатом Госдумы АНТРОПЕНКО. 

Омское ООО «Возобновляемые ресурсы» планирует построить на территории Омска крематорий и сейчас ведёт подбор земельного участка вблизи действующего кладбища. Как сообщает «Город55» со ссылкой на региональное Минэкономики, инвестор обратился в министерство в декабре 2023 года. Стоимость строительства предварительно оценивается в 193,2 миллиона рублей. 

ООО «Возобновляемые ресурсы», зарегистрированное в Омске 24 января 2017 года, занимается организацией похорон. Учредитель компании – Евгений РОМАНОВ. Он также занимает пост директора ООО «Ресторан Сибирь», учредителем которого является Инна АНТРОПЕНКО – по данным РИА «Омск-Информ», жена депутата Государственной Думы от Омской области Игоря АНТРОПЕНКО. 

Ранее с инвестиционными проектами строительства крематория в Омске к властям обращались омское ООО «Феникс» и московское ООО «Помощь». «Феникс» планирует строить крематорий на территории Западного кладбища. «Помощь» уже получила положительное заключение экспертизы на проект строительства крематория в Надеждинском сельском поселении Омского района. 

Фото © media.1777.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.