Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

Право требования долга с омского семейного бизнеса купит житель Саратова

1 ноября 2023 10:03
0
2324

На торгах в форме публичного предложения победитель предложил 376 тысяч рублей за долг семьи САРОЯН перед ДРСУ-5. 

Внешний управляющий тарского АО «Дорожное ремонтно-строительное управление №5» Пётр КРУПОДРА подвёл итоги торгов в форме публичного предложения, где продавалась дебиторская задолженность предприятия. Право требования долга в сумме 33,88 миллиона рублей с Севака САРОЯНА и Гамлета САРОЯНА была выставлена на торги за 1,47 миллиона рублей. Победителем был признан гражданин Ильдар СЕЙТГАЗОВ. 

Зарегистрированный в Саратове Ильдар СЕЙТГАЗОВ выступал на торгах как принципал: по его заказу на основании агентского договора в торгах участвовало ООО «Тбанкрот.ру» из Ижевска. Агент дождался существенного снижения цены и предложил за лот всего 376 тысяч рублей. Договор купли-продажи с внешним управляющим пока не заключён. 

В начале 2020 года Первомайский районный суд в Омске приговорил директора ООО «Дорожная строительная компания» Севака САРОЯНА к трём годам колони общего режима за мошенничество при ремонте дорог. После случившегося в 2015 году паводка ДРСУ-5 заключило госконтракт на восстановление грунтовых дорог в Знаменском районе и наняло ООО «ДСК» как субподрядчика. Фактически в 2016 году субподрядчик выполнять работы не стал, только создав видимость ремонта, но 43 миллиона рублей компании выплатили. Уже после суда, в апреле 2021 года, на тарском предприятии было введено внешнее управление. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.