Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Проблемы с поиском штатного юриста? Есть идея…

23 сентября 2021 08:52
1
1101

В судах растёт количество процессов, связанных с последствиями пандемии: предприниматели оспаривают размер арендной платы, установленной во время локдауна, решаются на банкротство, улаживают конфликты с сотрудниками, доказывают соблюдение эпидемиологических требований Роспотребнадзора и многое другое. Поэтому вопрос качественной юридической помощи стоит для бизнеса сейчас особенно остро. Его решение предлагает руководитель юридической компании ООО «Ф-Групп» Елена БОГДАНОВА, председатель регионального отделения «Ассоциации юристов России». В этом году её компании исполнилось шесть лет, в «ковидном» 2020-м в Москве открылся офис «Ф-Групп»

– Почему для предпринимателя, даже если у него есть юридическое образование и, возможно, опыт юридической практики, важно полагаться на помощь именно профессиональных юристов? На мой взгляд, потому что он может более разумно потратить свои силы и время непосредственно на развитие своего бизнеса, доверив оперативное решение юридических задач профессионалам на аутсорсинге – будь то оформление новой компании или коммерческой сделки, выбор формы налогообложения, получение разрешительной документации, исключение из ЕГРЮЛ и много что ещё, сопряжённое с ведением бизнеса. Отдать полноценное юридическое сопровождение на аутосорсинг выгодно бизнесу любого масштаба: самозанятому, индивидуальному предпринимателю, обществу с ограниченной ответственностью или акционерному обществу.

Под «полноценным юридическим сопровождением» я подразумеваю широчайший спектр услуг: это устные и письменные консультации, разработка схемы действий в сложившейся ситуации, анализ документов (на предмет их соответствия требованиям законодательства, а также в целях контроля за соблюдением интересов заказчика), разработка различных документов, связанных с повседневной деятельностью бизнеса (договоров, внутренних локальных актов компании), и по конкретным задачам, например, по взысканию задолженности с должника. Сюда же входит сопровождение сделок, помощь в получении лицензий и разрешений, законное снижение налоговой нагрузки за счёт применения специальных налоговых режимов и льгот, участие в переговорах с контрагентами. А также представление интересов в госорганах, подготовка претензий должникам и исков для обращения в суд и, собственно, представление интересов в суде.

Юристы юридической компании «Ф-Групп» помогут вам в решении юридических вопросов в различных сферах: земельных, кредитных, страховых, трудовых, корпоративных и других. Также мы специализируемся на защите в административных спорах, трудовых спорам с работниками, взысканию долгов и работе с приставами, защите деловой репутации, чести и достоинства. Помимо вопросов бизнеса в пакет абонентского обслуживания можно включать личные вопросы руководства компании клиента. У наших юристов есть большой опыт работы в разрешении семейных, наследственных, пенсионных, жилищных споров. 

Юридическая компания «Ф-Групп» может оказывать как определённые услуги для решения конкретного вопроса из приведённого мной выше списка, так и обеспечивать комплексное юридическое обслуживание. Разумеется, клиент вправе выбрать только необходимые ему услуги, а не весь пакет. В любом случае мы предлагаем своевременную юридическую помощь со значительной скидкой и по фиксированной стоимости. У нас есть три тарифа абонентского юридического обслуживания: начальный, базовый и усиленный. Подробности можно узнать по запросу у нас коммерческого предложения или на личной встрече со мной.

Я сама предприниматель, поэтому по опыту знаю, что юридическая помощь эффективна в том случае, когда её оказание носит постоянный характер. Только тогда бизнес не получает претензии со стороны государственных органов, минимизирует риски в работе с контрагентами (поскольку проводится детальный анализ документов по сделкам), снижает свои издержки (за счёт оптимизации налоговой нагрузки, снижения уровня дебиторской задолженности, избегания штрафных санкций), защищает свои активы, эффективно решает свои правовые проблемы.

Отмечу, что коллективная, командная юридическая квалификация в разы превышает квалификацию даже очень хорошего юриста. В «Ф-Групп» я собрала команду из 12 опытных юристов разных правовых специализаций, которые способны найти решение любой, самой сложной правовой проблемы. Для предпринимателя траты на юридический аутосорсинг сравнимы с зарплатой штатного юриста. При этом ему не нужно вкладывать деньги в подбор, адаптацию, обучение, мотивацию юридического персонала, нести расходы на создание рабочих мест, платить налоги и прочие обязательные платежи с зарплаты юриста. Юридическая компания, обслуживающая правовые вопросы вашего бизнеса, не ходит в отпуск как штатный юрист. Мы всегда на связи – 24/7. 

Все мы знаем, что кадровая проблема – одна из главных для современного бизнеса. И мы как раз рады помочь её решить при значительной экономии всех ресурсов (временных, финансовых, эмоциональных) для клиентов. Наш девиз: работаем там, где другие бессильны и где не работают стандартные решения. 

Юридическая компания «Ф-Групп»
Омск, ул. Фрунзе, д. 49 | 8 (3812) 480-780

Фото © «Ф-Групп»

® На правах рекламы



Комментарии через Фейсбук
гость 23 сентября 2021 в 12:49:
Это как брать инструмент в прокате: он тебе нужен здесь и сейчас, а его уже взяли в прокат.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.