Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Птицефабрика "Москаленская" в суде отстаивает права на землю

19 мая 2015 15:31
0
4042

В Арбитражном суде рассматривается иск о досрочном расторжении договора аренды на землю, занимаемую ПФ "Москаленская"

Сегодня, 19 мая, в Арбитражном суде Омской области состоялось предварительное судебное заседание по иску Комитета по экономической политике и управлению имуществом Москаленского района к ЗАО "Птицефабрика "Москаленская" о досрочном расторжении договора аренды на земельный участок.

Напомним, что Москаленская птицефабрика принадлежит ЗАО "Сибагроинвест", основанному гражданами Казахстана. Производство не работает, примерно, с 2013 года. Площадь территория, занимаемой предприятием, составляет 266 гектаров, из них в аренде — 261.

Представитель ПФ "Москаленская" во время слушания дела заявил:"Есть вероятность, что спора как такового уже не существует. Долгов у нас перед Комитетом нет, мы заплатили даже аванс за 2015 год, поэтому я не знаю, для каких целей они хотят расторгнуть договор. Птицефабрика располагается как раз на этом земельном участке. Куда мы денемся?".

Ответа на свой вопрос он не получил, поскольку представители истца на заседание суда не явились. Судья Владимир ПЕРМЯКОВ отметил, что пока цель обращения в суд не очень понятна и назначил судебное разбирательство на 4 июня.

Фото © farmanimals.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
778

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.