Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Руководство омского хоккейного клуба «Авангард» уволило тренера

15 сентября 2022 15:31
6
4326

Председатель Совета директоров Александр КРЫЛОВ: «Мы все вместе из этой ямы выкарабкаемся». 

В Хоккейной академии «Авангард» накануне прошло заседание Совета директоров под председательством Александра КРЫЛОВА. Обсудили результаты работы маркетинга и коммерции по подготовке к спортивному сезону 2022/23, запуску G-Drive Арены и плохие результаты начала регулярки КХЛ. Сегодня, 15 сентября, телеграмканал клуба кратко передал, что «тренерский штаб омского «Авангарда» покидает Константин КУРАШОВ».

Про главного тренера Дмитрия РЯБЫКИНА председатель Совета директоров ХК «Авангарда» Александр КРЫЛОВ  после заседания пояснил:

– Дмитрий Анатольевич работает неспокойно, раз такие плохие результаты. Но мы ему доверяем, помогаем. Мы все вместе находимся в одной лодке – думаем, как исправить эти ошибки, которые сейчас есть в команде».

– У «Авангарда» пять поражений подряд. Что происходит?

– Ничего не происходит. Новая команда – новый тренерский штаб. В общем, происходят притирки, происходят ошибки, которые есть в каждой игре. Но мы, к сожалению, пропускаем в этот момент шайбы. Я думаю мы все вместе из этой ямы выкарабкаемся. И будем показывать достойный хоккей, чтобы такую большую «Арену» заполнять зрителями.

– КХЛ приняла новую «Арену»?

– Нет. КХЛ ещё не приняла G-Drive Арены. Мы попросили ещё неделю. Нам нужно доработать свет, звук. Нам нужно ещё довести до ума лёд. И после этого перед матчем Молодёжной хоккейной лиги они приедут.

Отметим, 13 сентября в Омск прилетел «золотой наставник» Боб ХАРТЛИ, но не в качестве тренера команды, а консультировать Хоккейную академию «Авангард» – помогать в развитии детско-юношеского спорта в области. Якобы. Как заметил по этому поводу заслуженный тренер России Юрий НОВИКОВ, «он имеет полное право прийти в раздевалку команды, говорить там и быть рядом с тренерами. ХАРТЛИ – не посторонний человек, его запах ещё остался в тренерской».

Напомним, омский «Авангард» на старте сезона КХЛ проиграл пять матчей и набрал только очко. Сегодня, 15 сентября, «Авангард» играет шестой матч в Нур-Султане против «Барыса».

Фото © hawk.ru



Комментарии
Майкл. 16 сентября 2022 в 01:04:
На этот счёт у В. С. Высоцкого есть песня «Честь шахматной короны», а в ней такие слова:«Я кричал: «Вы что там, обалдели?Что ж вы уронили шахматный престиж!»А мне сказали в нашем спортотделе:«Ага, прекрасно — ты и защитишь!»Ну вот когда выйдете на лёд вместо них, вот тогда и будете рапортовать о своих успехах. И про деньги не забудьте рассказать, распиленые. Знатоки диванные.
Житель 16 сентября 2022 в 00:57:
Бабки пилят, игроки -откатывают за контракты. Первенство водокачки, одним словом.
Евген 16 сентября 2022 в 00:13:
Такого [*****] давно не видел,авангард в полной [****].
Андрей 15 сентября 2022 в 17:23:
Бездельники,Крылов только деньги пилит. Прос--ли подготовку,эти бездари ещё губы кривят,как так нас звёзд на переферию позвали играть
омичка 15 сентября 2022 в 17:16:
гнать в шею весь этот авангард во главе с неким крыловым
Юза-Инвест 15 сентября 2022 в 15:50:
Отдать их зарплаты нам на газификацию деревень
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.