Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

ШАМПУР — новый проект группы компаний BASE

8 декабря 2020 14:18
1
2050

В Омске неожиданно быстро, в течение 1,5-2 месяцев, появилась сеть гриль-баров ШАМПУР – в интересных и топовых локациях,с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, с удобными парковками для гостей. Фишка сети – первая в Омске шаурма из мяса на углях и шашлыки, которые уже успели оценить многие омичи. И все это в стильной и комфортной атмосфере с достаточно большим количеством посадочных мест. Для гостей все удобно и современно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещенияо готовности заказов…

Как оказалось, сеть гриль-баров ШАМПУР – новый проект группы компаний BASE. Мы попросили прокомментировать появление нового сетевого проекта представителей компании: бренд-менеджера Викторию ЯНЧЕНКО  и руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию БЛОШКИНУ.

Шашлык на углях

Виктория ЯНЧЕНКО: «Прежде чем открыть гриль-бар, мы анализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этой сфере есть. Поэтому 2 месяца назад в экспериментальном формате открыли наш первый гриль-бар ШАМПУР на площади со стороны парковки у ТК «Фестиваль».С первой недели мы поняли, что проект вызвал интерес у омичей.Так было принято решение сделать сеть гриль-баров».

Сытный обед в гриль-баре ШАМПУР

Анастасия БЛОШКИНА: «Многие гости уже успели отметить комфорт, современный урбанистический дизайн, позитивную атмосферу, сервис, быстроту обслуживания и продукт достойного качества. При этом, учитывая современные реалии, нами строго соблюдаются все требования Роспотребнадзора.

Сегодня в Омске три гриль-бара ШАМПУР: на парковках перед ТК «Фестиваль», ТЦ «Омский» и ТК «Кристалл». В январе следующего года планируется открытие еще двух гриль-баров: на площади перед ТК «Триумф» со стороны парковки и на остановке «Магазин Голубой огонек». А к маю 2021 года в Омске будет 10 локаций! С весны 2021 года по пожеланиям наших гостей планируем работать круглосуточно. Мы очень благодарны омичам, что выбирают нас, а также за подсказки интересных локаций!»

Гриль-бар ШАМПУР на площади перед ТК «Кристалл» со стороны парковки

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.



Комментарии через Фейсбук
Вопрос 8 декабря 2020 в 20:42:
Интересно. Парковка не честная собственность торговых комплексов. Как так без торгов на муниципальную землю под парковку сдали в аренду по торговлю?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.