Все рубрики
В Омске среда, 5 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,7913    € 56,1725

Соседка обвинила двух новоизбранных депутатов Омского горсовета в пьяном дебоше

16 сентября 2022 13:02
46
6427

На записи с камер видеонаблюдения видны две женщины, похожие на Анну СТЕПАНЕНКО и Наталью АСТАПЧИК, которые стучат в дверь квартиры и вызывают хозяйку «на разборки». 

Не успев начать работу, седьмой созыв Омского городского совета уже успел угодить в скандал. Telegram-канал Mash Siberia опубликовал видеозапись, на которой омичка Камила АДАМСОН обвиняет свою соседку Анну СТЕПАНЕНКО и её соратницу по партии Наталью АСТАПЧИК в пьяном дебоше и угрозах. Напомним, что по результатам состоявшихся 11 сентября выборов представительницы «Справедливой России» Анна СТЕПАНЕНКО и Наталья АСТАПЧИК стали депутатами горсовета. 

Россиянка Камила АДАМСОН – наполовину узбечка по происхождению. Она рассказала Mash Siberia, что 12 июня Анна СТЕПАНЕНКО оскорбила её на парковке около дома: 

– Я не спеша собирала рюкзак, собирала ребёнка. И когда уже вышла из машины, она подошла ко мне и с претензией в очень такой грубой форме стала спрашивать, почему я так припарковалась. Такие выражения, как «понаехавшая», «чурка», «что ты тут делаешь». 

По словам АДАМСОН, соседка оскорбляла её нецензурными словами при ребёнке. Обострения конфликта удалось избежать благодаря появлению ещё одного соседа. 

Прошло три месяца. Как утверждает омичка, в ночь с 11 на 12 сентября, когда они с детьми уже спали, в её квартиру стала стучать соседка: 

– Я сперва услышала стуки об дверь. Я, если честно, подумала, что кто-то мог упасть. Стуки продолжались. Я не реагировала, лежала. Я посмотрела в глазок. Да, там была СТЕПАНЕНКО Анна Георгиевна. С ней же была её коллега по партии АСТАПЧИК Наталья Николаевна и ещё какая-то девушка, не знаю, кто. Вот они пьяные долбились ко мне в дверь, и СТЕПАНЕНКО кричала: «Выходи, открывай!»

Но на этом история не кончилась: 

– Следующий день – они снова долбились ко мне в квартиру, требуя, чтобы я вышла для каких-то разборок, непонятно, для каких. Они опять ушли и вернулись где-то через полчаса, снова с требованием открыть дверь. И вот на этом пока прекратилось. Я вызвала полицию, приехал участковый, написал заявление. Поднимался к ней, спустился, сказал, что она не в состоянии дать объяснение, потому что она была в очень сильном алкогольном опьянении. Через час нам разбивают камеру. 

Камила АДАМСОН говорит, что её дети теперь боятся оставаться дома. 

Анна СТЕПАНЕНКО отказалась от комментариев, заявив: 

– Пусть правоохранительные органы разбираются. Мне кажется, вы как-то прямо забегаете вперёд. 

Отрицать, что на видеозаписи именно она, народная избранница не стала. 

Впервые стоп-кадр с видеозаписи в подъезде появился в Telegram-канале «Коммерческих вестей». 

По данным омского избиркома, 39-летняя Анна СТЕПАНЕНКО – уроженка Свердловской области, выпускница УрФУ имени Ельцина (2012) и сотрудница АО «Омскэлектро». Её соратница по партии «Справедливая Россия» 33-летняя Наталья АСТАПЧИК – уроженка Омска, выпускница Омской юридической академии (2016) и сотрудница АО «Омскоблводопровод». 

Фото © стоп-кадр видеозаписи



Комментарии
Дед 20 сентября 2022 в 18:57:
Бурков, всю шваль с Урала притащил?
Александр 19 сентября 2022 в 20:42:
Мне кажется это нормально сейчас, просто она попала на камеры, не отвертеться. Грустно конечно, что на народ плевать-статисты, электорат.
омичка 19 сентября 2022 в 18:08:
гнать в шею таких депутатш. Стыд и позор
Фред 19 сентября 2022 в 14:24:
Очень странно почему молчит команда губернатора, Варнавский, Корбут- не прошло и недели после выборов, поведение новоиспечённого депутата Степаненко — это позор для ЗС! Неужели эта дамочка не изучала основной закон РФ, где в статьях говориться о национальной политике и совсем не знакома с УК РФ с. 282, где говориться о последствиях за дескриминацию по национальной принадлежности и соответствующем наказании. Неужели Степаненко не поняла, что Омск многонациональный город и она в лице Камилы унизила многих из нас.....!
Александр 19 сентября 2022 в 09:23:
Мне просто интересно, почему именно с Урала к нам, что у нас нет своих?
мда 18 сентября 2022 в 07:49:
бабские разборки удел желтой прессы
Коренная омичка 18 сентября 2022 в 02:44:
Видео, что она много пьёт и курит. Некрасивая женщина, отёки страшные. Я бы тоже её побоялась. Женский алкоголизм не лечится...
Коренная омичка 18 сентября 2022 в 02:44:
Как печально... Приехала в Омск невостребованная на родном Урале, малограмотная, потрёпанная жизнью женщина. Биографии минимум, образования приличного нет, трудовой деятельности тоже. Наверное трудовую книжку только в Омске завела. Лицо заколото так, что глаз не видно. Несчастная, дешёвая, потерявшая срок годности прошмандовка. Кто за них голосовал, омичи? Никто. Вот и делайте выводы... Команда губернатора.
Омск 17 сентября 2022 в 16:26:
Достойная команда Буркова! Каков губернатор, такие и служащие! Одним словом позорное командование под флагом Справедливой России… С такими депутатами скоро весь гор бюджет сольют на пьянки и гулянки, на ботекс и силикон…
Саня 17 сентября 2022 в 15:55:
Ужасное быдло. Просто позор!
Никитос 17 сентября 2022 в 06:25:
Может быть эти две женщины хотели исполнить наказы избирателя(Адамсон) и поэтому пытались войти ночью в квартиру, чтобы получить разъяснения! Тогда напротив они заслуживают похвалы!
Лихачев 17 сентября 2022 в 01:16:
Фреду. Отвечааю выбрали депутата Астапчик по округу, где я живу, то есть по самому центру — Ленина, Волочаевская и т.д. Как мы понииаем, кто ходил голосовать, тут же все друг друга знают — кто ходил реально в воскресенье — голосовали либо за председателя КТОСа Гизатуллина от Единой России или за секретаря Центрального рвйкома КПРФ Жукова.За Астапчик никто не голосовал. Как мы понимаем, это так посчитали голоса тех, кого заставили прийти заранее, а их оказалось более половины голосовавших. Не все знают — там же официально Алехин нашел и есть даже видео, что сейфы именно в ТИКах (это где досрочно голосовали) были с двойным дном.
Феоктист Модестович 16 сентября 2022 в 22:08:
Да все они там повязаны! Говорят в мужчине который разбил камеру жильцы узнали Зарембу!
Омич 16 сентября 2022 в 22:07:
Бруцин, не находим. Федотов — мужского пола, Камила — женского... Она и про ребёнка своего что-писала. Но вот то, что для тебя род не имеет значение наводит на мысль что ты либо с Уралкамня, либо с Гейропы, ну вообщем из 81 гендерного типа откуда-то. Чужой ты тут.
Фредд 16 сентября 2022 в 21:44:
Кто и по какому округу выбрал эту в депутаты, каким образом и с какой программой ( хотя почитать тот бред, называемый программой, оборжаться можно), пусть предоставят информацию откуда она вообще взялась, ее биографию и послужной список.....не нужно омичей держать за дибилов- за нее никто бы не проголосовал
Роза 16 сентября 2022 в 21:09:
Кому выгоден это скандал? Правильно! Астапчик! Если допустить, что Степаненко осудят и посадят, то Астапчик останется одна около Жуковского! Сценарий был разыгран гениально! Теперь понятно почему обе надули губы!
Омич 16 сентября 2022 в 20:12:
Никита Фролов с каких пор стал омичом? С тех пор как квартиру купил в Омске? Все они с Екатеринбурга, друзья, товарищи, однопартийцы. Бурков друг, Жуковский друг. Они настолько не стесняются своих отношений, что даже страницы в соц сетях с фото в обнимку не удаляют. Понаехали….
Ну, чего тут комментировать 16 сентября 2022 в 20:01:
Это ТАГИЛ, детка
Спасибо Буцину и Кацману 16 сентября 2022 в 19:29:
Вот порадовали. А по сути — очень достойно заменили коммунистов в горсовете. Хотели избавиться — получите смену
Кацман Самуил Яковлевич 16 сентября 2022 в 18:59:
Тут кто то писал, что это момент истины для Буркова! А разве вы не допускает мысль, что эти две пьяные бабы могут ворваться и к нему в квартиру!? Да он просто забоиться с ними связываться!
Вадим 16 сентября 2022 в 18:29:
Это не Гаака выгонять
Буцин 16 сентября 2022 в 18:20:
Не находите, что Камила Адамсон чудовищно похожа на Юрия Федотова? А у Федотова с Жуковским данные счёты!
Я не робот 16 сентября 2022 в 18:12:
Есть у них такой партиец, Володя Гуселетов! Отдать их ему! Отдерет их ремнём по задницам! Надолго запомнят! И не будут шастать пьяные!
Омич 16 сентября 2022 в 17:36:
Не не не, Сашок. Это не ко мне. На это меня не подбивай, пропаганда этого у нас запрещена законом. Да, если честно, мне лично это вообще противно…
Александр 16 сентября 2022 в 17:29:
Омич, во-первых, ты бы пояснил, что означает «нетрадиционные ценности». Во-вторых, ты как-то невнимательно прочитал мой комментарий. Жесткость нужно проявить не где-то «тут», а в отношении конкретного человека, поведение которого бросает тень на губернатора. Что касается репутации Свердловской области как региона, где популярны националистические настроения — то это уже повод аккуратнее подбирать людей из этого региона на ответственные должности, тем более публичные.
Омич 16 сентября 2022 в 17:23:
Александр, эти края ещё и обилием представителей нетрадиционных ценностей славятся… Бурков и тут должен проявить жесткость, чтобы не было недопониманий?
Знаток 16 сентября 2022 в 17:13:
Рубикон для Губернатора!!!Разрубит узелок, освободив себя, или затянет...?
Александр 16 сентября 2022 в 17:13:
То, что Свердловская область славится нациками — это факт. Судя по всему, эту бешенную и полоумную бабу притащил сюда Бурков и если все эти номера не закончатся для нее отправкой домой, то можно не сомневаться, что Буркову и самому свойственны расистские взгляды и риторика. Кроме того, это ж она еще прислала какого-то урода, чтобы он камеру выбил. Перед нами гнилющее быдло и уголовщина. Реакция Буркова на эти события (или отсутствие реакции) будет важной характерной чертой его личности, о которой важно не забывать. Если реакция будет мягкой, то можно смело называть Буркова белым расистом.
Серж 16 сентября 2022 в 17:10:
Не факт, что это они! Во первых! Сейчас у каждой второй надутые губы! Во вторых! Степаненко понимает, что ее отождествляют с Жуковским! И что ее косяки, это косяки Жуковского!
Омичу 16 сентября 2022 в 16:37:
Фролова то за что в Ебург? Он же местный..
Андрей 16 сентября 2022 в 16:33:
Толерантность новоизбранный депутат изучала лишь в теории. А жизнь её, видимо, поправила...
Омич 16 сентября 2022 в 16:27:
Браво ебургу! Это они в Омск понаехали! Бездари и Бурковские прихвастни. Вор на воре сидят в партии справедливая Россия. Для Омска ничего хорошего не сделали, только умеют воровать и пилить бюджет. Гнать их поганой метлой обратно в Екатеринбург! Всех! Буркова, Жуковского, Лобова, Зарембу, Фролова, и этих алкашек депутатов гор совета… Стыд и срам
Сергей. 16 сентября 2022 в 16:24:
Думаю сейчас откупаться начнут эти две красавици.просить забрать заявление и возможно прессовать. Приглядите пожалуйста кто поближе.
Сергей. 16 сентября 2022 в 16:15:
А что удивляться, у нас в Самарской обл., бывший водитель два года на выборной должности сидел, глазами хлопал, как говориться ни в зуб ногой. Они такие вполне устраивают районных бонз. Ничего не просят в рот заглядывают и им так хорошо в Кремле цахилгаан видиться. Тепло, сытно, уютно.
Сергей. 16 сентября 2022 в 16:03:
Для начала гнать обоих хох.. К из партии затем снять с должностей и на скамью подсудимых. Общественность поддержит такие меры.
Омич 16 сентября 2022 в 15:50:
Знаток, ты сомневаешься в возможностях губернатора? Он ещё не сильно старый… А людей в свою команду он всегда только по деловым качествам отбирает: Степанова, Солдатова, эти красавицы, ну и прочие мохнарылые.
Ь 16 сентября 2022 в 15:47:
Властное быдло
VVV 16 сентября 2022 в 15:28:
Лишить их всего и в ссылку на каторгу
Знаток 16 сентября 2022 в 15:25:
Да уж...Прямо полный набор «пятой колонны» — эльцин-образование, укропская психология, мимикрия с властью, на оплате у теневиков-силовиков, быдлячья сущность... И внешность своеобразная для элементов с низкой социальной ответственностью! Ждём реакцию губернатора!!! От этого многое будет зависеть...
D 16 сентября 2022 в 14:42:
Думаю, что наказать дебошира в интересах СРэров, да и губернатор. Такие «кадры» дискредитируют всех с кем работают.
Омич 16 сентября 2022 в 14:37:
Ну проявления фашизма и нетерпимости к представителям других национальностей- это в последнее время стало нормой для Степаненко и ее соплеменников. Вопрос только для чего нужно их присутствие в горсовете? Это даже не пятая колонна, это какой-то десант.
Омич 16 сентября 2022 в 14:23:
Пассия директора Омскэлектро, чтоли? Нормально так она выборы отметила...
Народная мудрость 16 сентября 2022 в 14:08:
Какой поп такой и приход. Что хорошего можно ждать от так называемой Справедливой России?
робинзон 16 сентября 2022 в 14:01:
толи еще будет(
Сеня 16 сентября 2022 в 13:40:
Какое быдло. И вся команда, похоже, в том же стиле. Отвратительно
Читатель 16 сентября 2022 в 13:32:
Это команда губернатора
Показать все комментарии (46)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.