Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

Сын экс-мэра Омска БЕЛОВ раскритиковал мэрию за бульвар Мартынова

31 октября 2018 14:38
1
2247

По мнению предпринимателя, уже через год на новой плитке появятся повреждения, потому что ливневая канализация спроектирована неправильно. 

Генеральный директор компании по производству стройматериалов «Евроблок» Максим БЕЛОВ, который приходится сыном бывшему мэру Омска Евгению БЕЛОВУ, в социальной сети Facebook критически отозвался о реконструкции бульвара Мартынова. Бизнесмен полагает, что красивое тротуарное покрытие долго не продержится. 

На эту мысль Максима БЕЛОВА натолкнули лужи на плитке: «Но, даже после выпадения незначительных осадков дождевые потоки образуют застой воды. Можно предположить, что это связано с ошибками проектирования ливневой канализации на объекте. К сожалению, если не будет предпринято кардинальных мер для решения этой проблемы, вышеперечисленные покрытия не прослужат долго, как это предусмотрено гарантией (15–20 лет). Разрушения будут заметны уже через год». 

Свой пост предприниматель завершает рекламой. БЕЛОВ уверяет, что плитка с увеличенными швами из его магазина пропускает часть воды в грунт, поэтому покрытие разрушается меньше. 

Напомним, что на минувшей неделе, 25 октября, бульвар Мартынова торжественно открыли после первого этапа реконструкции. 

Фото © Максим БЕЛОВ, Facebook



Комментарии
Костя Брылкин 31 октября 2018 в 19:45:
Я критически отношусь к Максиму Белову! Когда Мэром Омска был его папа, то вся плитка закупалась у Максима! Нехорошо это, стыдно!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.