Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

У вышедшего из банкротства омского ООО «Ава Компани» появился гендиректор

24 июня 2024 17:30
0
1710

Предприятие возглавил москвич с калужскими корнями – сотрудник инвестиционного холдинга, с трудом вытащившего омское предприятие из банкротства. 

На этой неделе, 21 июня, в ЕГРЮЛ появилась запись о смене руководителя ООО «Ава Компани». Вместо конкурсного управляющего Максима ЛАГОДЫ предприятие возглавил генеральный директор Роман САРАТОВ. Он получил ИНН в Калужской области, но сейчас занимает пост генерального директора в нескольких компаних из Москвы: ООО УК «Профит Менеджмент Констракшн Комплекс», ООО «Профит Гудс», ООО «Полином.Ру», ООО «Зодчий Комплект» и других. Все эти предприятия связаны с группой компаний «Профит». В эту группу входит и ООО «Профит Феллоушип» – единственный учредитель ООО «Ава Компани». 

Напомним, что в апреле Арбитражный суд Омской области прекратил банкротство ООО «Ава Компани», утвердив мировое соглашение с кредиторами предприятия. Мировое соглашение прописывает порядок погашения задолженности «Ава Компани» перед 20 кредиторами. Инициатором мирового соглашения выступила московская инвестиционная компания «Профит Феллоушип», которая в 2020 году выкупила обанкротившееся омское деревообрабатывающее предприятие и с тех пор предпринимала неоднократные попытки вывести его из банкротства. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске ликвидируют торговую сеть с продуктами из Казахстана

Фактически от торговой сети после пандемии осталось одно юридическое лицо

24 июля 11:33
0
462



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.