Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

В курортной зоне под Омском выставили на приватизацию склад

12 мая 2023 10:19
4
2158

Находящееся в муниципальной собственности здание было построено в 1974 году и нуждается в ремонте. 

Администрация Чернолучинского городского поселения выставила на аукцион здание склада с земельным участком в дачном посёлке Чернолучинский. Общая площадь здания 1974 года постройки – 538,2 квадратных метра. Здание нуждается в ремонте: его фундамент, перекрытия и полы покрылись трещинами, а на кровле образовались разрывы. 

Стартовая цена лота – 1,55 миллиона рублей, шаг аукциона – 77,5 тысячи. При этом кадастровая стоимость объекта составляет 1,14 миллиона рублей. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 13 мая 2023 в 11:10:
Киви. Конечно Вы правы. Советский недострой. Или брошенное не до конца разрушенное ещё советское здание. Такие тоже ещё остались. Чуть-чуть. Я просто воспользовался поводом и привёл в своём комментарии эти факты. Чудовищные. Ещё раз предлагаю желающим побывать в одной из «зон» Омска. По Заозерной, не доходя стройгорода на Королева, в районе озерков, направо, параллельно проспекту Королева. И пешком до парка На Королева. С камерой. Впечатлений наберетесь, гарантирую.
киви 13 мая 2023 в 09:41:
Это всё понятно, но какие дурные деньги в 1974 году? Просто когда-то нужный самострой.
Олег Лизгунов 12 мая 2023 в 12:47:
Киви. В Красноярско-Чернолучинской курортной зоне (любимейшей и по сути единственной по настоящему и по праву востребованной омичами когда-то) в 90-е настроено СТОЛЬКО всего и всякого! Ну как настроено. Начато (ребята кинулись вкладывать дурные вдруг появившиеся у них деньги...строить коттеджи...и не только)...ииии...брошено. И теперь стоят эти памятники тем для кого-то благостным временам позором и им, ребятам, и властям того времени, и тем временам. Проедьте по тем местам, посмотрите, пофотографируйте. Если есть желание. Да что там по тем местам! Пройдитесь например по территории СИБНИИСХОЗА, СЕЛЬХОЗА, (ну за забором парка «На Королева»...и за территорией телецентра). Зона. Куда там Чернобылю. В прошлом году прошлись там с женой. Страшно...Журналисты КВ, или кто другие...с телекамерами пройдитесь...не поленитесь! Не пожалеете. Пройдитесь! Снимите сюжет и покажите! Посему. Да дай Бог, чтобы эту муниципальную незавершенку кто-то купил бы. И что-то бы с ней сделал полезное и внятное.
киви 12 мая 2023 в 11:46:
Дорого. Тут не город, чтобы склады для товаров понадобились.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.