Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

В Омск зайдет новосибирский гастробренд с римской кухней «У Белуччи круче»

14 января 2022 15:51
4
4039

Кафе будет развивать вместе с супругой Евгений ЧАЩИН – старший сын известного омского ресторатора. 

В марте-апреле текущего года на Левом берегу появится новое заведение в стиле стрит-кэжуал – демократичное место с римской пиццей и вином по новосибирской франшизе «У Беллуччи круче». Его развитием будет заниматься со своей супругой Евгений ЧАЩИН – старший сын известного омского ресторатора Юрия ЧАЩИНА. Об этом «Коммерческим вестям» рассказал сам глава семейства:

– Как и в случае с МЯСОROOB, дошлифовываем детали: там будут и мягкие посадочные места, и продукция навынос, но помещения в три раза больше, чем в Новосибирске. В марте-апреле в той же локации откроются второй МЯСОROOB и второй гастробуфет «Два поэта».

Бренд «У Беллуччи круче», как и МЯСОROOB, входит в одну из крупнейших ресторанных групп Сибири «Конквест». В меню заведения есть римская пицца, паста, салаты, закуски, супы, горячее, десерты, «демократичное» вино и безалкогольная сангрия.

Большой обзор того, как жилось омским предприятиям общественного питания в 2021 году и что местные пассионарии планируют делать в году текущем, читайте в свежем большом номере «Коммерческих вестей», который выйдет 19 января. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук
Штабс-капитан 16 января 2022 в 18:24:
Маркус, Вы из дома на улицу выйдите. Посмотрите кто скупил квартиры на рынке, какие тачки по городу ездят и прочее? Вы о чём говорите? Да, есть в Омске проблемы с работой, зарплатами и прочим. Но не так всё ужасно. Шиши-не шиши. Вы лично свои траты посмотрите. Среднестатистический Вася в год тратит сотни тысяч на всякую [*****] — курорты-отпуска, личная машина, сигареты, алкоголь, гулянки-буханки. А потом сидит — да, денег нет, и всё такое. Займитесь жизнью своей. Поймите, Вам никто ничего не должен. Никто за Вами бегать и уговаривать не будет. Если у Вас есть уникальные навыки и знания, Вы найдете работу где угодно. Если этого нет, значит у Вас проблемы, если нет блата.
Анастасия Павлова 16 января 2022 в 16:04:
Маркус, ЧАЩИН-старший всю жизнь работал на себя, пока мы с вами промышляем по найму) Никакой элитой он свою семью не считает, планомерно вкладывается в благоустройство возле своих заведений, что разумно с одной стороны, и благородно с другой. Создаёт рабочие места, платит налоги. А какой бизнес, по-вашему, иметь не постыдно? Скажите спасибо, что вообще не все разъехались из Омска, кто-то умудряется созидать в этих условиях. Классно же. Не будьте таким сердитым!:)
Маркус 16 января 2022 в 15:29:
Нормально, все бегут из Омска, кругом обман и олово, начиная с высших слов, невозможно работать и устроиться на работу, а кто-то рестораны открывает, за какие шиши, значит они себя считают элитой и серхлюдьми и думают, что их это не коснется, ну удачи. Откуда взялся первоначальный капитал на открытие ресторана?
Руслан 15 января 2022 в 15:30:
Было бы здорово, если бы Чащины устраивали благотворительные обеды для малоимущих в своих заведениях! Дело в том, что если человек на пенсии, то денег не хватает! Опять же в день пенсии обычно приезжают в гости дети с внуками! Вроде бы совпадение, но часть пенсии приходится им отдать! Ну и как в таком случае римскую кухню попробовать!? Уж больно мала пенсия!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Хроники войны против «серых»-19: за год в 337 проверках ККТ обнаружено 337 нарушений

В наступившем году полномасштабная война продолжится: готовятся очередные рейды на рынки и проверки базаров в Омске

27 января 12:05
0
366



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.