Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Житель Перми разбил терминалы на улице, "подаренной Омску" Газпромом

19 августа 2015 13:55
8
4543

Полиция задержала молодого человека, причины его поступка выясняются

Ночью 18 августа на улице Чокана Валиханова 19-летний молодой человек из Перми разбил два терминала пешеходной зоны, сообщает пресс-служба мэрии. Это уже третий случай вандализма на обновленной улице, преображение которой оплатил двумя миллиардами рублей Газпром, просив считать это подарком Омску.

Полиция задержала злоумышленника. В настоящее время высняется, находился ли гость из Пермского края в состоянии алкогольного опьянения или им двигали какие-то иные факторы.

В ближайшее время в суд будет подан иск на возмещение причиненного ущерба. Работы по установке нового оборудования подрядчик произведет в сжатые сроки.

Отметим, что в ближайшее время улица Чокана Валиханова перейдет на полное обслуживание и содержание мэрии из-за истечения срока договора, по которому за сохранность созданного проекта отвечает подрядчик.

В связи с этим мэрия обратищается к омичам с просьбой бережного отношения к объектам благоустройства. Как уточнил замначальника управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности департамента общественной безопасности мэрии Евгений СКРИПКАРЁВ,"ликвидация последствий неправомерных действий граждан ляжет дополнительным грузом на бюджет муниципалитета".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
вонооночо 21 августа 2015 в 13:19:
чувак просто был не в теме, решил, что если улица изуродована, то можно и дальше глумиться, не ожидал, что эти уродства есть предмет высокохудожественного искусства и эстетики...
о.обыватель 20 августа 2015 в 01:03:
))) ",,, ляжет дополнительным грузом на бюджет муниципалитета"...или бесплатный сыр из мышеловки!!! Сразу было ясно, что такой подарок очень-очень дорого содержать в целости и работоспособности! Вот уже подъёмники в переходе давно бездействуют, а угол наклона пандусов таков, что коляски на руках и носят....
Юлия 19 августа 2015 в 16:54:
Сограждане,не надо так зло. Надо за деяние просто отмерить недельку-другую общественных работ и, конечно, отдельно — возмещение ущерба. Уж не знаю,что там у нас по кодексам-то в этом плане предусмотрено...
Анатолий 19 августа 2015 в 15:22:
Мразь тупая!!! башку б ему мусора распинали за такое!!! И так город красотой особо не славится так еще дебилоиды последнее курочат!!!
Омичка 19 августа 2015 в 15:07:
Ну что за урод то, голову бы себе разбил, наверняка пустая, были бы мозги такое бы не сделал. Пусть возмещает..., сумел разбить — сумей восстановить...
Я 19 августа 2015 в 14:17:
Голову бы ему разбил, еслиб присутствовал. Утырок
Тоже Омич 19 августа 2015 в 14:15:
Я бы ему в качестве меры наказания заставил месяц мести эту улицу и убирать мусор. А да, и договорился с коллегами из Перских каналов, показать новостной сюжет с ним. Ну а что хотел самовыразиться.....получай.
Омич 19 августа 2015 в 14:02:
Позавидовал...
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.