Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

В Омске сносят кафе "Апшерон"

8 июля 2014 12:42
2
3786

Самострой простоял на улице Большая Луговая 20 лет

В Омске начался снос кафе "Апшерон" на улице Большая Луговая, 3А. Одноэтажное кирпичное здание площадью 426 кв. метров было построено еще в 1994 году, но до сих пор не узаконено. В конце февраля 2014 года Куйбышевский районный суд Омска обязал нынешнюю владелицу Джамилю АЗИМОВУ разобрать самострой за свой счет. Но все, что за это время сделала бизнес-леди – частично вынесла мебель и сняла обшивку со стен. 

Тогда специалисты Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области приступили к принудительному сносу здания. После того как на глазах представителей ООО "Апшерон" были уничтожены одна из стен постройки и часть крыши, они стали самостоятельно разбирать стеклопакеты и выносить оборудование.

"В настоящее время решение суда исполнено на 30%. Если и далее должник будет уклоняться, в ход снова пойдет специализированная техника", – цитирует пресс-служба заместителя начальника Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области Александра ПУШКАРЕВА.

Кроме того, ООО Апшерон" должно выплатить 50 тысяч рублей исполнительского сбора за несоблюдения установленного законом срока для добровольного сноса кафе.

Фото (С) УФССП России по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Омич 8 июля 2014 в 14:21:
А липовые бумаги готовили хуже...
виталий 8 июля 2014 в 14:06:
в апшероне лучше всего в омске готовили баранинку на косточке на камеровской так немогут
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Брачный договор – разумный подход

С каждым годом количество разводов растет, и споров, связанных с разделом имущества супругов, не становится меньше

18 января 15:46
0
1276

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.