Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Власти Омской области утвердили пакет мер по защите инвесторов

11 ноября 2022 10:27
2
2763

Заинтересованность в подписании соглашений о поощрении капитальных вложений выразили 13 инвесторов с проектами на 142 миллиарда. 

На состоявшемся 10 ноября заседании правительство Омской области приняло три нормативных акта, направленных на защиту и поощрение инвесторов. Министерство экономики Омской области цитирует презентовавшую нормативные акты министра Анну НЕГОДУЙКО: 

– Их суть в возможности правительства Омской области заключать специальные соглашения с инвесторами на уровне региона. Анализ поступающих от инвесторов инициатив мы будем проводить совместно с отраслевыми министерствами. Также сегодня принят документ по проведению оценки бюджетной эфффективности инвестпроектов, по которым рассматривается возможность заключения соглашений о защите и поощрении капиталовложений. Кроме того, для инвесторов предлагается предусмотреть возможность возмещения затрат на создание инфраструктуры под проекты. 

Соглашения о защите и поощрении капитальных вложений можно заключить по поводу инвестиционных проектов стоимостью более 200 миллионов рублей. Заявления следует подавать через государственную информационную систему «Капиталовложения». 

Губернатор Александр БУРКОВ сообщил, что заинтересованность в подписании таких соглашений выразили 13 инвесторов. Общая стоимость их проектов – 142 миллиарда рублей. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Кондаков 12 ноября 2022 в 09:15:
Защита инвестиций от кого??? Наврятли вам ответят искренне. Какой подход у местных — человек вкладывает деньги в бизнес в омске, а его проверяют всякие комисси на эффективеость )) это защита инвестиций?(.
Светлана 11 ноября 2022 в 21:19:
А что Анна такая не похожая на себя на фото? Что случилось?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.