Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

Волонтеры Омского НПЗ помогли детям из малообеспеченных и многодетных семей

6 декабря 2022 14:17
0
1286

Cерию творческих мастер-классов «Добрый слон» провели в содружестве с добровольческой организацией «Кладовая добра». 

Сотрудники ОНПЗ организовали серию творческих мастер-классов «Добрый слон» для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья. Каждое воскресенье ребята занимаются рукоделием вместе с опытными педагогами. На занятиях они создают украшения, делают роспись на экосумках, учатся готовить и осваивают швейное дело.

«Омский НПЗ много вкладывает в социальную сферу Омской области. Благотворительные и волонтерские проекты предприятия всегда отвечают запросу жителей региона, будь то создание возможностей для творческого роста или материальная помощь социальным учреждениям. Еженедельные креативные занятия дарят ребятам новое пространство для самореализации и уверенность в собственных силах», – сказал министр труда и социального развития Омской области Владимир КУПРИЯНОВ.

Волонтерский проект провели в содружестве с добровольческой организацией «Кладовая добра». Создатели «Доброго слона» рассчитывают продолжить серию мастер-классов и в следующем году, поскольку видят живой интерес ребят. Многие из детей участвуют в добровольческих активностях ОНПЗ не первый год.

«Мы были рады помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке больше других. Ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, не только учатся чему-то новому, но и получают внимание взрослых. Волонтеры Омского НПЗ отдают детям всю свою заботу. Не случайно в корпоративном волонтерском движении нашего предприятия участвует большое количество сотрудников, многие из них – на протяжении долгих лет», – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ.

Волонтерский проект «Добрый слон» провели в содружестве с добровольческой организацией «Кладовая добра». Он реализован при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.