Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Из омского дата-центра ушел омич БУЦИК, а москвич МАРТЫНЮК — пришел

15 января 2016 18:25
1
4983

Директором по развитию ЦОД «Омский» стал экс-руководитель проекта по созданию сети дата-центров  ОАО «Ростелеком»

Дмитрий БУЦИК покинул проект создания ЦОД «Омский» по собственному желанию 2 декабря 2015 года. В этом же месяце директором по развитию проекта назначен Александр МАРТЫНЮК, исполнительный директор компании «Ди Си Квадрат». Ранее он сотрудничал с проектом ЦОД «Омский», выступая технологическим консультантом. Об этом сообщила пресс-служба ЦОД.

В новой должности Александр будет курировать развитие всех функциональных блоков ЦОД «Омский», переговоры с потенциальными партнерами, проектировщиками, поставщиками оборудования и подрядными организациями.

Новый директор – действительный член международного сообщества AFCOM, один из первых в мире ATD (Accreditied Tier Designer), сертифицированных UPTIME Institute. Является опытным экспертом в вопросах диагностики рисков в действующих и проектируемых дата-центрах, а также в вопросах бюджетирования и анализа технических решений.  С 2008 года  Александр МАРТЫНЮК возглавлял  консалтинговую  компанию «Ди Си квадрат» (Москва), основным направлением деятельности которой является выработка технических и компоновочных решений по новым ЦОД, управление проектами создания отказоустойчивых дата-центров, а также их экспертиза и оптимизация в ходе эксплуатации.  А с конца 2011 года работал  руководителем проекта по созданию сети дата-центров в рамках проекта Единого Распределенного Центра Обработки Данных (ЕРЦОД) в ОАО «Ростелеком».

«Кадровые перестановки отражают очередной этап развития нашего проекта. Дмитрий БУЦИК сделал много для запуска ЦОД, но его амбиции простираются значительно шире нашего стартапа; весь наш коллектив желает ему успехов во всех его бизнес- и политических проектах, - отметила генеральный директор компании «Открытое бизнес пространство», руководитель проекта ЦОД «Омский» Евгения АРЕСТОВА.- В то же время мы рады, что в команду вошел Александр МАРТЫНЮК. «Ди си квадрат» взяла на себя важную роль проектирования ЦОД «Омский», но со временем стало очевидно, что вовлеченность Александра в наш проект значительно глубже функций технического консультанта, и новая должность отражает его возросшую роль в проекте. Надеемся на максимально эффективное сотрудничество в будущем».

 Фото © www.mirrordaily.com



Комментарии через Фейсбук
Clansy 18 января 2016 в 15:39:
«но его амбиции простираются значительно шире нашего стартапа»Куда шире 12 МЛРД на капвложения???Облом вышел у г-на....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.