Все рубрики
В Омске воскресенье, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

За жизнь НАВАЛЬНОГО борются врачи омской больницы

20 августа 2020 15:47
3
2957

Региональный Минздрав информирует: «На данный момент состояние пациента стабильно тяжёлое». 

Госпитализированный в омскую больницу скорой помощи №1 оппозиционный политик Алексей НАВАЛЬНЫЙ по-прежнему находится в коме, и его состояние вызывает опасение за его жизнь. Министерство здравоохранения Омской области доложило: 

– На данный момент состояние пациента стабильно тяжёлое. Продолжаются интенсивная терапия и обследование. Получен ряд рутинных медицинский исследований работы органов и систем. Диагностика и лечение находятся в полном взаимодействии и контроле Минздрава Омской области и Минздрава РФ. Врачи занимаются спасением жизни. Для консультации могут быть привлечены ведущие специалисты страны, но пока в этом нет необходимости.

Как передаёт из БСМП-1 фотокорреспондент «Коммерческих вестей», в отделение острых отравлений, куда госпитализирован Алексей НАВАЛЬНЫЙ, прибыло множество сотрудников следственного комитета и полиции. Появились данные, что оппозиционера будет лечить главный врач БСМП – член «Единой России» Александр МУРАХОВСКИЙ.

Предварительный диагноз – отравление, но результаты анализов пока неизвестны. Вечером Минздрав должен провести пресс-конференцию, на которой озвучит информацию о состоянии политика. 

У здания больницы дежурят и омские сторонники НАВАЛЬНОГО. Один из них устроил одиночный пикет. 

Напомним, что Алексею НАВАЛЬНОМУ стало плохо во время авиаперелёта из Томска в Москву. Самолёт пришлось экстренно посадить в Омске. Пресс-секретарь политика Кира ЯРМЫШ утверждает, что ему подмешали ядовитое вещество в напиток. Ряд СМИ (в основном государственных) пишет, что отравление могло быть случайным – например, из-за несочетаемости компонентов некоторых напитков с определёнными лекарствами. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Татьяна 20 августа 2020 в 23:21:
Да бросьте, это всего лишь ковид. Похоже Омск прославится как город в котором не смогли спасти Лёху.
Виктор 20 августа 2020 в 16:57:
Слышь убогий, ты видать один из навальнят? Скоро фюрер резиновых уточек успокоится)))
сергей 20 августа 2020 в 16:26:
это путин и свора цепляется за власть и идут на любые преступления но отвечать предётся
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.