Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Завод «Могилёвлифтмаш» будет поставлять в Омск парковочные механизмы

27 марта 2024 09:30
3
1691

Губернаторы российской Омской области и белорусской Могилёвской области подписали соглашение о сотрудничестве. 

Очередной день визита в Беларусь, 26 марта, делегация из Омской области посвятила визиту в Могилёв, летом 2022 года ставший побратимом Омска. 

Правительственный портал «Омская губерния» сообщает, что губернатор Могилёвской области Анатолий ИСАЧЕНКО и губернатор Омской области Виталий ХОЦЕНКО подписали соглашение о сотрудничестве в нескольких сферах: торгово-экономической, научно-технической, экологической, социально-гуманитарной и культурной. 

Виталий ХОЦЕНКО рассказал в соцсетях, что делегация побывала на заводе «Могилёв Лифтмаш»: 

– Продукция поставляется во многие регионы России, в том числе и в Омскую область. Только в прошлом году мы приобрели 300 комплектов для обновления лифтового хозяйства Омска. Предприятие готово предложить условия, которые будут выгодны для нашего региона. 

Позже мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ в соцсетях пояснил, о чём идёт речь: 

– Однако есть вещи, которые в Омске пока не производят, а для города они могут быть крайне полезны. Так, на заводе ОАО «Могилёвлифтмаш», помимо обычных лифтовых механизмов и конструкций, производятся автомобильные парковочные системы нескольких видов – для наземного и подземного применения. Они легко монтируются, не занимают много места, обладают хорошим техническим ресурсом. Обменялись контактами с руководством завода и договорились о продолжении диалога. 

В это время другие представители делегации проводили встречи с белорусскими деловыми партнёрами, в том числе потенциальными, в Минской, Гомельской и Витебской областях. 

Фото © t.me/HocenkoVP



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Глеб 27 марта 2024 в 13:53:
Дорог нет, зачем парковочные механизмы?
ОмЫч 27 марта 2024 в 13:14:
Омич, они не сыпали, они не виноваты. Это сами омичи виноваты — со старых омичей песок сыпается. Молодежь в основном поуезжала из Омска, остаются старики и около-старики.
Омич 27 марта 2024 в 11:44:
Лучше грязь с улиц уберите, город утопает в грязи, все что вы всю зиму сыпали в место того чтобы улицы чистить, а потом пылевые бури начнутся дети от аллергии задыхаться.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.