Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Жанна ЗАХАРОВА уводит из ЖКХ «Сервис» обслуживание многих домов

12 июля 2015 13:55
6
6698

Директор управляющей компании  на встречах с КТОСами сообщила, что уходит с 1 августа

В течение июля  руководитель ООО ««Жилищно-коммунальное хозяйство „Сервис“ Жанна ЗАХАРОВА провела ряд встреч с КТОС, где агитировала за другие управляющие компании. В частности, 6 июля состоялась встреча в КТОС «Заозерный-2», 7 июля – в КТОС «Заозерный-1» и «Водников». Как рассказали «КВ» присутствовавшие на этих встречах, Жанна ЗАХАРОВА заявила, что написала заявление об уходе с 1 августа из ЖКХ «Сервис», но будто бы возглавит иную управляющую компанию Она также утверждала, что с новой компанией уже подписали договоры многие из  домов. Причем большинство из них, по ее словам, якобы, думали, что подписывают эти договоры с ЖКХ «Сервис», а на самом деле подписывали их, в частности, с ООО «Управдом-4», получившим лицензию 30 апреля 2015 года. На сайте ООО «Управлом-4» уже числятся в обслуживании 62 дома. Большинство из них ранее обслуживались ЖКХ «Сервис»: дома 36, 36 «а» и «б», по ул. 19 партсъезда, дома 8, 8 «в», 30, 53, по 22 апреля, дома 97, 103, 109, 11, 126 по улице 50 лет профсоюзов, дома 55, 59, 68 по улице Магистральной и так далее и тому подобное.  Официально этим «Управдомом» управляет Михаил ДИКУН.

Напомним, что 11 февраля 2015 года «Коммерческие вести» рассказывали о создании в городке Нефтяников в декабре 2014 года некоего ООО «ЖКХ «Сервис» с другим ИНН и о том, что некоторая реорганизация УК произошла еще 26 декабря 2012 года, когда появились на свет три ООО – «Управдом № 1», «Управдом № 2» и «Управдом № 3», к которым через год присоединилось ООО «Управдом № 7». Их учредителями, по данным ЕГРЮЛ, являются руководители самого ЖКХ «Сервис». Впрочем до последнего времени, эти «Управдомы» не имели статуса УК и работали на подряде.

Согласно сайту ГосЖКХ на обслуживании у изначального ООО «ЖКХ «Сервис» 833 дома, в то время как на своем официальном сайте ЖКХ «Сервис» утверждает, что обслуживает 222 дома. Похоже, что остальные дома в течение последнего года перешли в иные обслуживающие организации. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Читатель 14 июля 2015 в 12:57:
Антанте: уважаемый, я в бизнесе с 1987 года — ещё с кооперативов. Помню, как печати на мешок клюквы меняли. Одно могу сказать точно: ЖКХ Сервис это беспредельщики, которых, к сожалению, не били по морде. А циферки в договоре проверять все и сразу — дурная привычка, выжить помогает три десятилетия уже.
_Арбузик_ 13 июля 2015 в 22:44:
Насчёт седьмого управдома... Это где г-жа лысанская??? Ха... Её даже те, кто прегрел, не особо жалуют. Мошенничества ещё те... Должна всем, как земля колхозу. Не попадитесь.
собственники 13 июля 2015 в 21:58:
сегодня собрание было на доме новый виток и тогда весной,, когда было лицензирование было ЖКХ Сервис обещали все сделать,но обещания так и остались,а старшая повелась мы не только деньги прошлых лет не вернули,но и этого года потеряли собственники не подписывайте больше договоры не с 1 не с 4 Управдомами это одно и тоже, вот есть 7 управдом многие дома ушли туда еще весной и сейчас в выигрыше и текущий делают и дома готовят к зиме,а мы все потеряли и еще сегодня хотели загнать нас в 1 Управдом,наглость свер меры на Захарову не с дубинкой надо идти,а меньше слушать надо ее команду заранее зная,что ничего делать не будут,а деньги собирать будут.
Александр 13 июля 2015 в 12:19:
Все правильно делают. С таким учредителем как мостовик — только банкротиться. А если дома вывести — есть шансы найти инвестора и работать.
Антанта 13 июля 2015 в 09:18:
Люблю спорить с жкх, с сервисом встречался, но вот Читатель ты реально того...в смысле неграмотный юридически)))) В их варианте договора циферки были только в составе имущества дома т.е год постройки и прочий бред...мне эти «циферьки» заполняли месяц...!!! поэтому я подписал заранее, год постройки и так знаю по тех. паспорту... а вот структуру тарифа они дают всегда с цифрами напечатанную......они конечно дураки, но жкхэшную истерию устраивать некрасиво....ждем Кобу из Москоу)))))
Читатель 13 июля 2015 в 08:31:
Столкнулся я как-то с ЖКХ «Сервис» три года назад. Дали мне договор — без циферок. Я попросил — циферки напишите. «ЦИФЕРКИ МЫ ПОТОМ РАССТАВИМ» — был ответ. Говорили, как с полным дебилом. Больше эту организацию к нашему дому я на пушечный выстрел не подпущу. А с Захаровой надо говорить имея большую дубину в руке — только так.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.